Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 18:04   #1
skild
Новичок
Джуниор
 
Аватар для skild
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Странные ошибки при компиляции в Visual studia C# 2008

Уже несколько дней бьюсь над непонятными ошибками при компиляции в visual studio C# 2008 вот код доисторического калькулятора:
Цитата:
Int32 a, b, c;
a = System.Convert.ToInt16(maskedTextBo x1.Text());
b = System.Convert.ToInt16(maskedTextBo x2.Text ());
c = a + b;
maskedTextBox3.Text = System.Convert.ToString(c);
мне показывает следующие ошибки:
Цитата:
Ошибка 1 "System.Windows.Forms.MaskedTextBox .Text" является "свойство", но используется как "метод"
Ошибка 2 Невызываемый член 'System.Windows.Forms.Control.Text' не может использоваться как метод.
Ошибка 3 "System.Windows.Forms.MaskedTextBox .Text" является "свойство", но используется как "метод"
Ошибка 4 Невызываемый член 'System.Windows.Forms.Control.Text' не может использоваться как метод.
Подскажите с чем это связано и как убрать ,net framework 3.5 стоит и прошлые его версии тоже.
skild вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 18:13   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

попробуй так
Код:
Int32 a, b, c;
a = System.Convert.ToInt32(maskedTextBox1.Text);
b = System.Convert.ToInt32(maskedTextBox2.Text);
c = a + b;
maskedTextBox3.Text = System.Convert.ToString(c);
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 23:38   #3
skild
Новичок
Джуниор
 
Аватар для skild
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
попробуй так
Код:
Int32 a, b, c;
a = System.Convert.ToInt32(maskedTextBox1.Text);
b = System.Convert.ToInt32(maskedTextBox2.Text);
c = a + b;
maskedTextBox3.Text = System.Convert.ToString(c);
спасибо помогло)
skild вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 2008 и Unicode ошибка компиляции --=SaNitinDG=- Visual C++ 7 27.01.2010 17:20
Ошибки при компиляции программы (MASM) mustafa1453 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 06.09.2009 05:02
ошибки при компиляции |{ot Общие вопросы Delphi 14 02.08.2008 01:20