Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2011, 10:20   #1
Diablow
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Нужно создать PHP страницу?

Помогите. Мне нужно создать рhр страницу у которого поле ввода и кнопка, и кнопка нажимается если только ввести мой специальный код. Если код правильный, он открывает мою html страницу.

Помогите пожалуйста. Я в рhр полный новичок
Diablow вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:46   #2
snikers987
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Код:
<?php
if (isset($_POST['confirm'])) {
if ($_POST['slovo']=='твое правильное слово'){header('Location: /1.php'); //1.php это страница которую нужно открыть
}else{ 
echo "Слово введено не верно";} // Отображается если слово введено не верно
} else {
echo "<form name='proverka' method='post' action='post.php'>\n";
echo " <input type='text' name='slovo'  maxlength='250' class='textbox' style='width: 200px;' />";
echo "<input type='submit' name='confirm' value='Отправить' class='button' />\n";
echo "</form>\n";}
?>
snikers987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 08:25   #3
Diablow
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

snikers987 большое спасибо!
Diablow вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php - на страницу сайта??? VintProg PHP 4 26.07.2010 07:13
C#: нужно проанализировать веб-страницу Manonia Общие вопросы .NET 4 11.05.2010 07:50
Можно ли создать таблицу через рhp-страницу?? xap4o SQL, базы данных 11 30.01.2010 00:37
как создать Web-страницу на Delphi geniy Общие вопросы Delphi 8 23.08.2007 17:36