Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 09:30   #1
olga_arb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Как проверить, входит ли ячейка в заданный именованный диапазон?

При изменении ячеек из именованного диапазона на листе нужно запускать макрос.
Как в обработчике событий Worksheet_Change(ByVal Target as Range) проверить, что изменились нужные ячейки?
olga_arb вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 10:08   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Код:
If Not Intersect(Target, Range("Имя диапазона")) is Nothing then
попробуйте так
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить входит ли текущая дата в диапазон дат? artemavd Общие вопросы Delphi 6 16.11.2012 21:32
Составить условие проверки вхождения числа в заданный диапазон (Delphi) Hylim1991 Помощь студентам 1 22.03.2012 08:16
Именованный диапазон A_L_E_X Microsoft Office Excel 2 14.02.2011 13:56
Именованный диапазон A_L_E_X Microsoft Office Excel 1 16.09.2010 14:19
Динамический именованный диапазон WIC Microsoft Office Excel 0 02.02.2009 12:09