Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 16:20   #1
dronsapun
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Как автоматически добавлять noindex и nofollow к ссылке?

Здравствуйте, помогите написать код для гостевой, чтобы все ссылки, которые находятся в тексте сообщения, добавляемого в гостевую книгу, были запрещены к индексации яндексом и гуглом.
чтобы:
Какойто текст <a href="http://tut">тут</a> какойто текст
в базу заносилось вот так:
Какойто текст <noindex><a href="http://tut" rel="nofollow">тут</a></noindex> какойто текст
Заранее большое спасибо!
dronsapun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 20:21   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно попробовать заменить '<a ' на '<noindex><a rel="nofollow"', а '</a>' на '</a></noindex>' с помощью str_replace
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 21:53   #3
dronsapun
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо, три строчки в итоге получилось:

Скрипт от спамеров
PHP код:
$mas1 = array ("<a","</a>");
$mas2 = array ("<noindex><a rel=\"nofollow\"","</a></noindex>");
$text str_replace($mas1,$mas2,$text); 
Завелся один спамер уже два раза ссылки на говносайты в гостевую добавляет, не ленится даже капчу вбить, теперь может отстанет. Хотя, тоже посетитель
dronsapun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:05   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Можно ещё так:

Код HTML:
<script type="text/javascript">
var a, i, num;
a = document.getElementsByTagName('a');
num = a.length;
for (i=0; i<num; i++)
{
a[i].setAttribute('rel','nofollow');
}
</script>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать пути к pas-файлам, что бы не каждый раз не добавлять их в проект? TwiX Общие вопросы Delphi 11 25.03.2010 22:58
Как добавлять видео avi на веб-страницу? Nolvende Общие вопросы .NET 1 13.02.2010 02:31
Что такое Shared Repository и как им пользоваться? Каким образом добавлять переменный в Watch List ... ? TwiX Общие вопросы Delphi 5 04.11.2009 20:47
как сделать или отдолжить такой же движок форума как по ссылке? Дим@ Свободное общение 5 13.10.2009 20:55
Как добавлять данные в таблицу выведенную из ACCESS в DBGrid (Delphi ADO) Ce4kok БД в Delphi 26 26.01.2009 20:35