Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 10:39   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
Вопрос Нужно выбрать платформу для разработки

В ближайшее время я собираюсь заказать создание нескольких коммерческих десктопных приложений. На данный момент никак не могу определиться, на базе какой платформы их создавать. К платформе у меня имеются следующие требования:

- возможность писать код на C++ ;
- исходный код должно быть НЕВОЗМОЖНО восстановить из скомпилированных файлов (для этого также могут использоваться дополнительные меры, вроде обфускации);
- взломать приложения должно быть очень трудоемко (хотелось бы чтобы невозможно, но понимаю, что это нереально)));
- наличие удобных библиотек для работы с интернет (в частности с объектной моделью документа (DOM));
- (это НЕ обязательно, НО желательно) возможность создавать кроссплатформенные приложения (win, unix).

p.s. как вариант, думал использовать .net , но вот сомневаюсь, возможно ли в этом случае реализовать 100% защиту исходного кода.

p.p.s. буду признателен, если подскажите, какие еще критерии я упустил при составлении списка требований.

Жду вашего совета. Заранее благодарен!
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 10:48   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
К платформе у меня имеются следующие требования
и
Цитата:
возможность писать код на C++ ;
Какой огромный выбор

Ну наверное QT используйте. .NET - конечно сохранность кода обеспечена, это ведь не скриптовый язык.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 11:25   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Для чего приложения? Какие их функции?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 12:23   #4
Tronix
Форумчанин
 
Аватар для Tronix
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 740
По умолчанию

Пишите для OS/2 . Преимущества очевидны:
1) Сто тысяч пицот всяких C++ компиляторов, включая и gcc и портированную Qt и все прочее. Или старенькие, но нативные именно под OS/2.
2) Малая распространенность системы, как следствие мало вменяемых отладчиков под нее, а так же специалистов, способных реверснуть код. Плюс практически отсутствие смысла ломать программу, так как OS/2 специально себе никто ставить не будет чтобы поработать именно с вашей программой, а не поискать аналоги под Win.

Ну и тд )))

Расценивать как полу-шутку, полу-правду.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 13:05   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Qt...................
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среды разработки для JavaScript _-Re@l-_ JavaScript, Ajax 11 15.04.2011 18:46
Портативная программа для разработки на c++ Яр|/||< (^_^) Софт 7 26.03.2010 23:26
Среда разработки для WM6 AkeJIJIA Общие вопросы C/C++ 6 22.09.2008 20:36