Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2015, 12:48   #1
Veth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Обновление веб-страницы после выбора пункта в Select

Добрый день.
Скажите пожалуйста, что нужно сделать в этом коде, чтобы веб-страница обновилась
Код HTML:
Sub Main()

    Const strURL As String = _
        "http://www.betexplorer.com/soccer/mexico/liga-de-ascenso/alebrijes-oaxaca-correcaminos/tQpuLyfH/"
    Dim objIE As SHDocVw.InternetExplorer
    Dim objFile As MSHTML.HTMLDocument, objSelect As MSHTML.HTMLSelectElement
    
    '1) Запуск программы "Internet Explorer" (далее - "IE")
    Set objIE = CreateObject(Class:="InternetExplorer.Application")
    '2) Отображание на мониторе программы "IE"
    objIE.Visible = True
    '3) Переход на нужную страницу
    objIE.Navigate URL:=strURL
    '4) Ожидание загрузки веб-страницы
    Do While objIE.Busy = True Or objIE.readyState <> READYSTATE_COMPLETE
        DoEvents
    Loop
    '5) Создание ссылки на веб-страницу
    Set objFile = objIE.Document
    '6) Создание ссылки на Select
    Set objSelect = objFile.getElementById(v:="lm_SpOmxEoR_sel_count")
    '7) Запись в Select числа 1
    objSelect.Value = "1"
    '8) Выход из IE
    objIE.Quit

End Sub
Адрес веб-страницы указан в коде, в константе "strURL". На этой веб-странице есть несколько comboboxов.
В пункте 7 я записывает в Select (это combobox) число 1 и должно произойти обновление веб-страницы, но почему-то не происходит. Что добавить в пункте 7 или после пункта 7?
Veth вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 09:17   #2
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Вопрос ???

Скорее всего надо обработать событие onchange. Один из нагугленных примеров http://vbcity.com/forums/t/109546.aspx
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 09:32   #3
Veth
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.10.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо за помощь
Veth вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Снятие выделения с пункта <select multiple> fs444 JavaScript, Ajax 1 18.04.2014 17:42
Невизульное определение неправильной кодовой страницы веб-страницы Pcrepair Общие вопросы Delphi 5 15.09.2013 13:51
выбор из select до загрузки страницы Xsires HTML и CSS 3 17.03.2012 18:37
действия после нажатия кнопки, select ubun JavaScript, Ajax 4 04.01.2012 00:45
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05