Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2020, 10:29   #1
vavucho
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2020
Сообщений: 12
По умолчанию Помогите доделать программу,программа должна искать числа фибоначчи в массиве

Код:
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <iomanip>
using namespace std;

int SIZE, k, nstr, nstb;

int* form_mas(int* mas, int& SIZE)
{
	cout << "Введите количество элементов массива= ";
	cin >> SIZE;
	mas = new int[SIZE];
	return mas;

}

void input_mas(int* mas, int& SIZE)
{
	for (int i = 0; i < SIZE; i++)
		mas[i] = rand() % 100;

}

void print_mas(int* masq, int& SIZE)
{
	for (int i = 0; i < SIZE; i++)
		cout << masq[i] << ' ';
	cout << endl;
}
int Fibonachi(int Num ) 
{
	//Если это 1-й или 2-й элемент
	if ((Num = 1) || (Num = 2))
	{
		int Result = 1;
	}
		//Иначе функция вызывает сама себя (рекурсия)
	else
	{
		int Result = Fibonachi(Num - 1) + Fibonachi(Num - 2);
	}
}
int main()
{

}
vavucho вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2020, 00:34   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

А чего у вас темы дублируются, но при этом разный код?

https://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=334919
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа на C++. Сформировать числа Фибоначчи Alex1991 Помощь студентам 11 19.01.2020 22:11
программа должна искать строку с нулевым элементом turboprogrammer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.10.2017 01:37
Программа на СИ (Числа Фибоначчи сравнение с массивом) abstractionhawk Общие вопросы C/C++ 5 02.11.2012 14:46
Тестирование и отладка программного продуктаРазработана программа, позволяющая искать заданное число в имеющемся массиве и выдава Proskurina Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.05.2012 00:17
числа фибоначчи в массиве 'studentka' Помощь студентам 2 03.01.2012 22:28