Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2009, 20:52   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию значение TextBox в колонтитул

Подскажите, как занести значение TextBox в колонтитул.
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:00   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Код:
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = textbox1
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:24   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

У меня сгруппировано под лист Отчет. Что то не то.

Код:
    With Sheets("Отчет")
.PageSetup.CenterFooter = TextBox1
....
и CenterFooter на верхний левый как поменять?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 21:58   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Выдается системная ошибка об отправке отчета, хотя данные в колонтитул вносятся. Почему незнаю?
Код:
    Sheets("Отчет").PageSetup.LeftHeader = TextBox1
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка рисунка в колонтитул - проблема цветокоррекции Margot_666 Microsoft Office Word 1 30.06.2009 19:06
TextBox в С# Natok Помощь студентам 2 18.05.2009 17:47
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56
добавить колонтитул перед печатью elnurrr Microsoft Office Word 2 23.12.2007 17:34
Колонтитул, или надпись - поместить только на первую страницу Vasuha Microsoft Office Excel 2 28.11.2007 16:23