Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 15:29   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию Wi-Fi в Windows 7 x64

Доброго всем времени суток.
После очередной перезагрузки в Windows 7 обнаружил, что Wi-Fi отвалился, а именно, перестал находить сети. В Linux все нормально. Установка драйвера от производителя не помогла. Сам Wi-Fi вроде бы работает, но сети не ищет. До этого все было нормально. Прошу помочь разобраться с данной проблемой. Модель Wi-Fi - приемника: Broadcom Corporation BCM4312 802.11b/g LP-PHY [14e4:4315] (rev 01).
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 21:13   #2
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
После очередной перезагрузки в Windows 7 обнаружил, что Wi-Fi отвалился, а именно, перестал находить сети..
А сети не скрытые? А, F8 - последняя удачная конфиг., пробовали?
Службы, посмотреть, проверить на вирусы.
В трее, значок, беспроводное сетевое соединение, с галкой, справа, скрыть, раскрыть, появляется?
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 22:48   #3
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Такое обычно бывает, если какая-то программа ставит свой сетевой драйвер, перехватывающий управление. Например что-то типа Commview for WiFi или WireShark. Ничего такого не ставили?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:18   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

valerij, все пробовал.

WildHunter, wireshark уже давно стоит, причем стоит давно. Вроде раньше с ним проблем не испытывал. А вообще, первым же делом выключил все сервисы (аля мостов для виртуальных машин) из Wi-Fi-соединения.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 23:35   #5
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Честно говоря с таким не сталкивался, несмотря на большой опыт работы с самыми разнообразными устройствами WiFi.
Была одна похожая история, юзер переключил режим работы в AdHoc only. Естественно у него все сети типа Infrastructure не отображались. Посмотрите на всякий случай фильтр отображения сетей, хотя причина вряд-ли в этом.
У Atheros есть специальная утилитка для пошагового тестирования устройства, посмотрите, может у Broadcom тоже есть нечно подобное. Можно еще попробовать сторонние утилиты для поиска сетей.

Если не поможет, тогда стандартная процедура: удалить устройство, удалить драйвер, перегрузиться, поставить все снова.
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 x64 СисТемникс Windows 7 13.09.2010 07:09
Windows x64 code signing f.hump Общие вопросы C/C++ 0 26.08.2010 20:32
Не устанавливает windows 7 x64 stenl1 Windows 2 19.08.2010 16:54
Pascal для Windows 7 x64 4otenado Софт 2 19.01.2010 17:59