Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 22:01   #1
nelo_001
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 58
По умолчанию

Код:
        DataSet ds = new DataSet();
            SqlConnection sqlConn = new SqlConnection(@"Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;AttachDbFilename=|DataDirectory|\Database1.mdf;Integrated Security=True");
            sqlConn.Open();
           SqlCommand sqlCom = new SqlCommand("select * from [Table] where [" + comboBox1.GetItemText(comboBox1.SelectedItem) + "] Like '%" + textBox1.Text + "%'", sqlConn);
            SqlDataReader dr = sqlCom.ExecuteReader();
            DataTable dt = new DataTable();
            dt.Load(dr);
            tableDataGridView.DataSource = dt;
Ищет все что угодно , но только не русские слова.
то есть , 1 = 1 , L = leningrad , М(Минск) = пусто, иИнск) = пусто, н(миНск) = пусто и тд. .
____


что за фигня ?

Еще одно доказательство
____


Последний раз редактировалось Stilet; 20.12.2015 в 23:09.
nelo_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:42   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Вы запрос запустите в базе и посмотрите находит или нет, если да то ошибки ищите в коде, если нет, значит таких данных нет.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:45   #3
nelo_001
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 58
По умолчанию

ясно вы не поняли ... объясню скринами



nelo_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:48   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

этими скринами вы только напугать можете а не объяснить
они либо не загрузились либо по какимто причинам не грузятся
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:55   #5
nelo_001
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 58
По умолчанию

Дубль 2
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
nelo_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:57   #6
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

А если так N'%м%'?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 22:59   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Переименнуйте тему нормально что-ли.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 23:01   #8
nelo_001
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 58
По умолчанию

без && выводит
155.jpg
nelo_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 23:05   #9
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

да я просто не в те клавиши даванул, смотрите как поправлено, и N перед строкой поставить
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 23:10   #10
nelo_001
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 58
По умолчанию

Господи ! КАК ?!?!
объясните мне не разумному !
Изображения
Тип файла: png 555.PNG (10.2 Кб, 129 просмотров)
nelo_001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при обращении к столбцам с русскими именами в SQL запросе zaybo БД в Delphi 2 28.12.2012 02:16
htmlspecialchars() конфликтует с русскими буквами БалаШагаЛ PHP 0 24.07.2012 22:34
ошибка при использовании в SQL запросе ':00' ZHDN БД в Delphi 3 26.07.2011 08:11
SMS русскими буквами nimf Общие вопросы Delphi 10 13.02.2010 22:23
FileSearch не ищет ф-лы с кириллицей maximusu Microsoft Office Excel 0 23.10.2009 18:12