Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2016, 23:42   #1
bonuscity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с формой обратной связи

Не работает чего то, может что то напутал с путями...

вот она http://kymakym.xyz/obratnaja+svjaz.html, только не работает, не могу правильно поставить код, чтоб на определенное мыло долетали сообщения...

Вот файл post.php , находится в корне папки:

Код:
<? 
// —————————-конфигурация————————-- // 

$adminemail="alex888xxx@yandex.ru";  // e-mail админа 


$date=date("d.m.y"); // число.месяц.год 

$time=date("H:i"); // часы:минуты:секунды 

$backurl="http://kymakym.xyz/obratnaja+svjaz.html";  // На какую страничку переходит после отправки письма 

//———————————————————————- // 


// Принимаем данные с формы 

$name=$_POST['name']; 

$email=$_POST['email']; 

$msg=$_POST['message']; 


// Проверяем валидность e-mail 

if (!preg_match("|^([a-z0-9_\.\-]{1,20})@([a-z0-9\.\-]{1,20})\.([a-z]{2,4})|is", 
strtolower($email))) 

 { 

  echo 
"<center>Вернитесь <a 
href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>. Вы 
указали неверные данные!"; 

  } 

 else 

 { 


$msg=" 


<p>Имя: $name</p> 


<p>E-mail: $email</p> 


<p>Сообщение: $msg</p> 


"; 


 // Отправляем письмо админу  

mail("$adminemail", "$date $time Сообщение 
от $name", "$msg"); 


// Сохраняем в базу данных 

$f = fopen("message.txt", "a+"); 

fwrite($f," \n $date $time Сообщение от $name"); 

fwrite($f,"\n $msg "); 

fwrite($f,"\n —————"); 

fclose($f); 


// Выводим сообщение пользователю 

print "<script language='Javascript'><!-- 
function reload() {location = \"$backurl\"}; setTimeout('reload()', 6000); 
//--></script> 

$msg 

<p>Сообщение отправлено! Подождите, сейчас вы будете перенаправлены на главную страницу...</p>";  
exit; 

 } 

?>

в корне - папка CSS, в ней файлик ie.sss:

Код:
.button,
#contact-form input,
#contact-form textarea, name="message" {behavior: url(js/PIE.htc); position:relative;}

файл style.css так же в папке CSS, вернее его кусок с формой:

Код:
/***** contact form *****/
#contact-form {
    display:block;
    width:100%;
}
    #contact-form label {
        display:block; 
        height:34px; 
        overflow:hidden;
    }
    #contact-form input {
        float:left; 
        width:259px; 
        font-size:13px; 
        line-height:1.23em;
        color:#808080;
        padding:5px 10px; 
        margin:0; 
        font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 
        border:none;
        background:#fff;
        outline:none;
        border-radius:2px;
        -moz-border-radius:2px;
        -webkit-border-radius:2px;
    }
    #contact-form textarea {
        float:left;
        height:380px; 
        width:489px;
        max-height:380px; 
        max-width:489px;
        min-height:380px; 
        min-width:489px;
        font-size:12px; 
        line-height:1.25em;
        color:#808080;
        padding:5px 10px; 
        margin:0; 
        font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; 
        border:none;
        background:#fff;
        overflow:auto;
        outline:none;
        border-radius:2px;
        -moz-border-radius:2px;
        -webkit-border-radius:2px;
    }
.text-form {
    float:left; 
    display:block; 
    font-size:13px;
    line-height:26px;
    width:70px; 
    color:#7f7f7f;
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.buttons {padding:20px 10px 0 0; text-align:right;}
.buttons a {margin-left:15px; padding:5px 32px 6px;}
bonuscity вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 00:03   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

В пышке не соображаю, но, думаю, что переменные нельзя передавать так, надо убрать кавычки
Код:
mail("$adminemail", "$date $time Сообщение 
от $name", "$msg");
а вот насчёт строки темы надо прочитать в справке, как соединить в строку несколько переменных разного типа, обычно (во многих ЯП) такой приём называется форматная строка, и ещё прочитать ограничения по содержанию сообщения

Последний раз редактировалось phomm; 12.03.2016 в 00:06.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 17:47   #3
Арфа
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

У себя нашел рабочий проект.. с двумя файлами .php

1 файл обрабатывает форму и отправляет сообщение
PHP код:
<?php 
    $name 
$_POST['name'];
    
$message $_POST['message'];
    
$to "Свою почту";
    
$from $_POST['from'];
    
$subject "Сообщение с сайта... ";
    
$headers "From: $from\r\nReply-To: $from\r\nContent-type: text/plain; charset = windows-1251\r\n";
    
mail($to,$subject,$message,$headers);
    
$redir $_SERVER['HTTP_REFERER'];
    if (
strpos($redir,"mail=1") === false$redir $redir."?mail=1";
    
header("Location:$redir");
    
?>
2 - файл сама форма request.php - замени на свой файл с обработкой
PHP код:
 <div id="body_txt">
        <?php if ($_GET['mail'] == 1) echo "<p style= color:red> Ваше сообщение отправлено</p>";?>
        <h1>Обратная связь</h1>
        <form action="request.php" method = "POST"/>
    <p>    <label>Ваше имя:</label><input type="text" name="name"/></p>
    <p>    <label>Ваше Email:</label>    <input type="text" name="from"/></p>
    <p>    <label>Ваше сообщение:</label><br><textarea name="message" rows="3" cols ="50"></textarea>    </p>
    <p>    <input type = "submit" value= "Отправить"/>    </p>
        </form></div>

Последний раз редактировалось Арфа; 12.03.2016 в 17:51.
Арфа вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Защита обратной связи Tinako PHP 2 14.06.2015 20:41
Проблема с формой обратной связи. Серега82 PHP 2 10.09.2014 22:36
форма обратной связи Ol'ga PHP 3 01.03.2013 12:40
проблема с формой обратной связи.. Shaman-King PHP 4 22.02.2013 04:26
нужен скрипт для работы с формой обратной связи natas12345 Фриланс 2 07.09.2012 10:07