Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 17:40   #1
начинающий1
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 46
По умолчанию вставка в Word

Есть шаблон в котором есть строка ##К1...##К10
Как из компонента Edit вставить текст посимвольно в строку ##К1...##К10 ?
Код:
FindAndInsert('###К1',Edit1.Text);//вставляется вся строка в ##К1, а как посимвольно вставить в ##К1...##К10 ?
начинающий1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 18:23   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
var
 i : integer;
begin
 for i := 0 to Length(Edit1.text) do
  K := K + Edit1.Text[i];   
end;
//Vrode tak
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 19:05   #3
начинающий1
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

bitSoft
спасибо, есть еще один ньюанс, допустим если в Edit только три символа. Как тогда сделать, чтобы вместо ##К4...##К10 в шаблоне писались знаки пусто ' ' ?
начинающий1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:06   #4
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от начинающий1 Посмотреть сообщение
bitSoft
спасибо, есть еще один ньюанс, допустим если в Edit только три символа. Как тогда сделать, чтобы вместо ##К4...##К10 в шаблоне писались знаки пусто ' ' ?
Код:
var
 i : integer;
begin
  for i := 0 to 10 do
  if i <= Length(Edit1.text) then
   K := K + Edit1.Text[i] else
   K := K + ' ';
end;
// Pahodu shto tak, prosta leni otkrivaty Delphi.
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 22:15   #5
начинающий1
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

bitSoft
Спасибо еще раз!
Все хорошо, но если код использовать несколько раз для разных Edit, то медленно работает зараза.Может есть другое решение? Что скажете?

Последний раз редактировалось начинающий1; 03.04.2010 в 00:46. Причина: добавил вопрос
начинающий1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 00:49   #6
начинающий1
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 46
По умолчанию

bitSoft
Все хорошо, но если код использовать несколько раз для разных Edit, то медленно работает зараза.Может есть другое решение? Что скажете?
начинающий1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка ссылок в редактор формул Word Foxx Microsoft Office Word 0 22.03.2010 22:24
Вставка и замена в формулах в MS Word Mixasik Общие вопросы Delphi 1 22.03.2010 09:45
вставка chart в документ word BLooM Общие вопросы C/C++ 0 30.11.2009 06:51
Вставка текста по координатам в Word Nowichok Компоненты Delphi 0 16.12.2006 20:01