Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2012, 18:15   #1
Kaela
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 36
По умолчанию исключительная ситуация

Привет
возникла такая вот проблема, нужно отловить ошибку выделения памяти, т.е. я должен программно с исп-ем конструкции try catch узнать, выделилась ли память.
Как это реализовать?
Заранее спасибо
Kaela вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:07   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Научись пользоваться поиском

Код:
#include <new>

int main () 
{
  try
  {
    int *pInt = new int[100];
  }
  catch (std::bad_alloc& ex)
  {
    std::cerr << "Bad memory allocation: " << ex.what() << std::endl;
  }
  return 0;
}
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исключительная ситуация: EInOutError Khayzenberg Общие вопросы Delphi 1 27.10.2012 16:09
Не работает исключительная ситуация welcomeTo Помощь студентам 1 07.03.2011 15:52
Исключительная ситуация Mozgunov Общие вопросы Delphi 2 14.11.2010 11:42
исключительная ситуация Psicheja Помощь студентам 1 18.03.2010 23:40
Исключительная ситуация Delphi VadEr Помощь студентам 1 20.09.2009 20:22