Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2021, 14:26   #1
-d1mon-
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 8
По умолчанию Почему ошибка?

Добрый день? Почему компилятор показывает ошибку в 33 строке и говорит поставить '}'?

1 #include <iostream>
2 using namespace std;
3 class every
4 {
5 int a;
6 char b;
7 double c;
8
9 public:
10 every()
11 {
12
13 }
14 every(int av)
15 {
16 a = av;
17 }
18 every(char av)
19 {
20 b = av;
21 }
22 every(double av)
23 {
24 c = av;
25 }
26
27 };
28 int main()
29 {
30 every b(5);
31
32 return 0;
33 }
-d1mon- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 14:37   #2
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

Давайте скрин и версию компилятора. В популярных https://godbolt.org/z/e6zq45 ошибок нет.
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 22:58   #3
-d1mon-
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 8
По умолчанию

Visual Studio 2019
Изображения
Тип файла: gif Безымянный.gif (67.9 Кб, 1 просмотров)
-d1mon- вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2021, 23:01   #4
-d1mon-
 
Регистрация: 07.03.2021
Сообщений: 8
По умолчанию ...

...
Изображения
Тип файла: jpg 000000000000000.jpg (80.7 Кб, 3 просмотров)
-d1mon- вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 00:20   #5
Ramiraz
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2021
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -d1mon- Посмотреть сообщение
...
Вот так нужно работать:
Код:
	case IDM_CHAT_CRLF:
	{
		HWND hwndSend=
		GetDlgItem(hWnd,
		IDC_BT_CHAT_SEND);

		if(IsWindowEnabled(hwndSend))
		Add_CRLF_EditBox();

	} // End "IDM_CHAT_CRLF"

	break;

	case IDC_BT_CONNECT:
	OnConnect(hWnd);
	break;

	case IDC_BT_CLEAR:
	{

	SendMessage(
	GetDlgItem(hWnd,
	IDC_RESPONSE),
	WM_SETTEXT,
	0,
	(LONG)(LPSTR)TEXT(""));

	} // End "IDC_BT_CLEAR"

	break;
Ramiraz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 13:53   #6
FrosyaZZ
Форумчанин
 
Регистрация: 16.11.2020
Сообщений: 243
По умолчанию

-d1mon-, что ж вы не весь код скрините? Если "нет закрывающей", то, возможно, проблема с открывающими, а их у вас не видно.

Ramiraz, это что и причем тут?
FrosyaZZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему ошибка? Lama Under Cover Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 15.11.2016 22:17
Почему ошибка??? firephenix Помощь студентам 3 27.10.2012 23:22
почему ошибка? megostudent Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 06.01.2012 02:02
почему ошибка??? beygul Помощь студентам 1 15.11.2008 19:46