Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2018, 21:15   #21
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 23,906
Репутация: 5228
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
a place or time at which an interruption or change is made.
спасибо. теперь всё стало на свои места.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 08:14   #22
DimitriySam
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2016
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы не ответили зачем.
это нужно для тестирования, в каждом таком положении,то есть нужно знать сколько таких брейкпоинтов и на каждом попробывать отображение, конечно в реальном примере есть требования для таких точек, для абстрактного примера хотел понять как определять эти брейкпоинты не вручную.

Последний раз редактировалось DimitriySam; 14.06.2018 в 08:17.
DimitriySam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 15:26   #23
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,646
Репутация: 1993
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
На некоторых сайтах бывает добавляют какой-нибудь бесконечный таймер с debugger, чтоб осложнить использование DevTools
Глупо. Обходится на раз-два.
========================
По поводу медиа-брейкпойнтов.
Раньше в девтулз, в режиме эмуляции девайсов, над полосой, где можно менять размер окна по популярным разрешениям, были и все брейкпойнты, которые хром нашел в CSS. Думаю, что разработчики посчитали эту функцию бесполезной, основываясь на обеих методологиях адаптивной верстки:
1. Когда все брейкпойнты выставляются заранее и дизайнер танцует относительно них. В таком случае их нет смысла показывать разработчику, он их и так знает, они прямо в конфиге прописаны.
2. Компонентный подход: когда каждый микромодуль имеет свое поведение относительно размеров экрана. В этом случае вся полоса засирается брейкпойнтами. И ни разработчик, ни пользователь в этом не разберется.

оффтоп п.с. Я предпочитаю второй подход, потому что в таком случае у разработчика и дизайнера больше власти над приложением. Они сами себя не запирают в некие рамки.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу разработчика ПО для ТА IgorIv Работа на постоянной основе - Вакансии 1 28.04.2013 17:47
Иконка для консоли YourLastSong Общие вопросы C/C++ 1 17.12.2010 12:36
Breakpoints напритив delete[] не работает - Visual C++ v8.00 Игорь007 Помощь студентам 9 03.06.2008 00:50


09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru