Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2014, 16:54   #1
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию THTTPSendEX не отправляет файл на сервер

Отправляю так:
Код:
var
 HTTP:THTTPSendEx;
 Data:TMultipartFormDataStream;
 sHTML:string; //Recived HTML code from web
begin
 HTTP:=THTTPSEndEx.Create;
 Data:=TMultipartFormDataStream.Create;
 try
  Data.AddFile('myFile','C:\1.txt');
  Data.DataEnd;
  if HTTP.Post('http://http://programmersforum.ru/upload.php',Data,sHTML) then
  begin
  //Connection established
  //Check HTTP response
  if HTTP.IsSuccessfull then  //HTTP returns "200 OK" code.
  begin
    ShowMessage('File successfully posted to the server.');
  end;
  end else
  begin
   ShowMessage('Can not establish a connection to the server...'+#13+'Network is not avaliable or server socket does not exist.');
  end;
 finally
   FreeAndNil(HTTP);
   FreeAndNil(Data);
 end;
end;
В снифере вижу пустой пост запрос, версия синапс самая последняя
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:09   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Delphi какая?
Синапс какой?(если с SVN, то какая ревизия)
Версия библиотеки какая?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 17:50   #3
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Delphi какая?
Синапс какой?(если с SVN, то какая ревизия)
Версия библиотеки какая?
Delphi 7
Synapse 40
Версия библиотеки хз вот отсюда качал http://synapse.ararat.cz/doku.php/download
P.S на Delphi XE5 также не работает.
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 01:32   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Что-то не вижу ни кода авторизации, ни передачи куков, ни параметров загрузки файла. Думаете это все само появится? Неа. Сниффер в руки и вперед
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 10:24   #5
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
if HTTP.Post('http://http://programmersforum.ru/upload.php',Data,sHTML) then
http://http://programmersforum.ru/upload.php
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 19:46   #6
Winexcel
Форумчанин
 
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Что-то не вижу ни кода авторизации, ни передачи куков, ни параметров загрузки файла. Думаете это все само появится? Неа. Сниффер в руки и вперед
Я загружаю на свой пхп файл, на своём сервере, где не надо не авторизации не куков, код который загружает выше.
Winexcel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 20:29   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

покажите php
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 21:25   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Winexcel
Кроме Синапса попытки использовать аналоги типа Инди или wininet были?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 21:27   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Кроме Синапса попытки использовать аналоги типа Инди или wininet были?
У человека явная невнимательность. Код копирнул и думает, что оно все само найдет и загрузит, фигли там было. Скрип PHP тоже видел, скрипт ждет одно, а ТС получает другое. Причем скрипт же писался ТСом.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:02   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Скрип PHP тоже видел
Тогда мне нечего возразить или дополнить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процесс-клиент отправляет построчно файл серверу. Сервер выводит полученные датаграммы на экран / С под Linux Nickolay0512 C/C++ Сетевое программирование 0 29.03.2014 06:08
Загрузить файл на сервер frommars PHP 1 08.01.2013 11:59
Отправить файл на сервер Хоттабич C/C++ Сетевое программирование 4 03.03.2012 17:07
Не отправляет файл через сокеты Nerig C++ Builder 0 19.05.2011 16:38
Как перехватить данные, которые отправляет на сервер и получает от него? losticsx Помощь студентам 2 21.08.2010 18:23