Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 20:28   #1
micron
Пользователь
 
Аватар для micron
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 18
По умолчанию модуль на почтовую рассылку

я тока начинаю программировать, подскажите простенький модуль на почтовую рассылку
micron вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 22:38   #2
13th
Форумчанин
 
Аватар для 13th
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 634
По умолчанию

Код:
<?php
 mail('to','from','message');
?>
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 17:54   #3
micron
Пользователь
 
Аватар для micron
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

спс )) я думал будет сложнее. просто я щас с модулем почтовой рассылки занят среди подписчиков форума, логично отсюда что и база нужна MSQL
micron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модуль romich.91 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.05.2009 20:27
Модуль ponchikpk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 15.05.2009 11:14
Ты автор и ведёшь свою рассылку? Profi-Post – новый почтовый сервис iavvv Свободное общение 1 02.05.2009 21:39
Помогите сделать рассылку рекламных писем на эл. почту можно через стандартную программу...В С++ Builder Sadly_me Общие вопросы .NET 0 28.04.2009 12:17
Помогите написать форму для подписки на рассылку N!ckeL HTML и CSS 13 15.05.2008 22:51