Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 00:40   #1
hen
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Turbo C++ перестал видеть подкл. модули

Проблема заключается в том, что Turbo C++ перестал видел подключаемые модули, раньше всё работало нормально, но только что после перезагрузки появилась данная проблема.
Директории к каталогу с библиотеками и модулями указал все равно такая же ботва...
Код:
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

Error: Unable to open include file 'iostream.h'
Error: Unable to open include file 'stdio.h'
Error: Unable to open include file 'stdlib.h'
Error: Unable to open include file 'string.h'
Может они как то еще подключается кроме как указанием директории??
hen вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 19:00   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

В настройках посмотрите пути к папкам с подключаемыми файлами.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 20:03   #3
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

пояснение к ответу Матвея:
В компиляторе в меню (вверху) выбираешь:
Options->Directories и прописываешь путь до папке include и до папки lib (саму папку тоже включи в путь).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какими бы вы хотели видеть Онлайновые Игры OrdJONY Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 02.01.2011 11:32
комп перестал видеть флэш накопитель dan111 Свободное общение 1 09.10.2008 20:31
Срочно требуется простая прога на Delphi c подкл. DLL Harding Общие вопросы Delphi 1 25.06.2007 15:35