Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 19:18   #1
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
Восклицание Запоздалый запуск программы

Как сделать так, что бы программа начинала работать только через 7 мин после запуска.
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:20   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

В Prj до всех действий ставьте sleep(1000 * 60 * 7);
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 05:06   #3
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Не забудьте подключить SysUtils.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 07:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если не секрет зачем?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 08:14   #5
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Не секрет. Программа, в которой будет использована эта функция является прогой, для использования которой нужен интернет. А если программа начнет работать раньше чем подключат инет, вылетет ошибка и работа программы остановиться.
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 08:30   #6
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Программно проверяйте - есть в данный момент подключение к Ин-ту или
нет и try .. except и т.п. не забывайте. DRKB и книжки по Delphi Вам в помощь.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 13:59   #7
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Спасибо конечно, но лучше я сам своими методами.
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:03   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

интерестно, это какими?
проверка наличия интернета вполне нормально, или если вдруг обрыв инета ваша программа упадет.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:49   #9
Mihanches
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Ладно. Уговорили)) Тогда плиз подскажите на примере коннекта аськи:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
icqclient1.Login();
Mihanches вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:50   #10
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

sleep cкорее всего поставил или через timer свезал он же не писал что с нетом связанна прога
P.S. сообщение появилось после того как я составил своё, извеняюсь
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы из памяти jone Общие вопросы Delphi 7 12.03.2010 18:03
Запуск программы Vladya Помощь студентам 4 17.11.2008 11:38
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Запуск программы Egych Общие вопросы Delphi 4 04.05.2007 09:46