Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 16:23   #1
Pein!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
Восклицание Ошыбка видовс

При запуске любого ярлыка, пишет что-то блокнот и не запускаеться! Ярлыки без картинок и подписаны .инк

Помогите кто-нибудь!!!!!!
Pein! вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:35   #2
arturkhusnull
Пользователь
 
Аватар для arturkhusnull
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 54
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Pein! Посмотреть сообщение
При запуске любого ярлыка, пишет что-то блокнот и не запускаеться! Ярлыки без картинок и подписаны .инк

Помогите кто-нибудь!!!!!!
Что значит "пишет что-то блокнот"
Даже если ты один против всех, это ещё не значит, что ты не прав! ツ
arturkhusnull вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:37   #3
Pein!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Сначала написало что типо ошыбка реестра была устранена блокнотом , потом это сделалось!
Pein! вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:39   #4
Pein!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

L  А F› Y~щЧfЛё#В„ъjЛ Y~щЧfЛpГ  с  PаOР к:iўШ +00ќ /C:\ J 1 Џ=™c PROGRA~1 2   пѕM=©„Џ=™c P r o g r a m F i l e s  6 1 Џ=le Opera "   пѕM=ЂЂЏ=le O p e r a  B 2 pГ H=X opera.exe *   пѕH=XM=0Љ o p e r a . e x e  O    - N   Єж:, C:\Program Files\Opera\opera.exe & . . \ . . \ . . \ P r o g r a m F i l e s \ O p e r a \ o p e r a . e x e  C : \ P r o g r a m F i l e s \ O p e r a   *& w `  *X microsof-a2922f є›е’
JTF…]Њ)&6С‰ЯЊdбЦЯµ\ ьЄ]xє›е’
JTF…]Њ)&6С‰ЯЊdбЦЯµ\ ьЄ]x


Вот что пишет блокнот при запуске опера с рбочего стола!
Pein! вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:42   #5
Pein!
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

L  А F‹ Y~щЧfЛё#В„ъjЛ Y~щЧfЛpГ  с  PаOР к:iўШ +00ќ /C:\ J 1 M=ЂЂ PROGRA~1 2   пѕM=©„M=ЂЂ P r o g r a m F i l e s  6 1 M=0Љ Opera "   пѕM=ЂЂM=0Љ O p e r a  B 2 pГ H=X opera.exe *   пѕH=XM=0Љ o p e r a . e x e  O    - N   Єж:, C:\Program Files\Opera\opera.exe ) . . \ . . \ . . \ . . \ P r o g r a m F i l e s \ O p e r a \ o p e r a . e x e   *& w `  *X microsof-a2922f є›е’
JTF…]Њ)&6С‰ЯЊdбЦЯµ\ ьЄ]xє›е’
JTF…]Њ)&6С‰ЯЊdбЦЯµ\ ьЄ]x



Вот это если через пуск
Pein! вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:51   #6
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Проверь утилитой AVZ должна помочь.Там есть мастер поиска и устранение проблем во вкладке файл или сервис.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
незнаю где ошыбка romann Общие вопросы C/C++ 2 31.10.2010 10:59
где моя ошыбка DRELORD Помощь студентам 4 04.06.2010 09:01
В чем ошыбка?String alexov Общие вопросы C/C++ 2 09.04.2009 19:12