Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 13:36   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

намёков на нелегальность и взлом даже не было, если Вы это узрели я извиняюсь

>кстати, а в вашем случае можно решить все легально, так как такие страницы есть локальные обычно, то просто поместив её рядом с этим doc файлом, а на кнопке должен быть переход на этот файл.(относительный путь)
тогда пользователь сможет открыть его.

Сорри, нифига не понял
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 13:44   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

допустим 1.htm лежит в папке C:\123\
а док рядом с ним(1.doc)

тогда в htm пишем
Код HTML:
<a href="1.doc">Тыркни по мне<a/>
щелкнув по ссылке, пользователю будет предложено открыть файл(браузер предложит).

кстати, а почему бы doc не перевести в HTML?
или у вас там скрипты?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:03   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

<html>
<head>

</head>

<body>
<!--Допустим 1.html лежит в папке C:\, а файл 1.doc рядом с ним, тогда в html пишем-->
<a href="1.doc">Тыркни по мне<a/>
</body>
</html>

Не дождался ... открытия файла

>кстати, а почему бы doc не перевести в HTML?
моей аудитории это только лишнее, отпугивать будет
про то что создавать
вот тут и нужно разграничение, чтобы html файлы разные были, хоть расширение меняй, то есть тот где мой локальный, никаких вопросов
>пользователю будет предложено открыть файл(браузер предложит)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:14   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а почему у меня все работает?
Изображения
Тип файла: jpg уверены).jpg (27.1 Кб, 134 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:33   #15
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а почему у меня все работает?
Пепел Феникса, Вы же Профессионал
такое и я могу выложить
говорю - не дождался факта открытия файла
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (133.5 Кб, 129 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 16:06   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

дык нажмите открыть то.

браузер не должен что-то делать втихоря от пользователя, потому и спрашивает.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 16:10   #17
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

тут скриншотом не обойтись, нужен оператор с камерой, жму я открыть
хоть поверьте, хоть проверьте
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 16:17   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

он появляется в Опере, в загрузке с ошибкой
Изображения
Тип файла: jpg Безымянныйчит.jpg (23.3 Кб, 140 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в memo загрузить файл с расширением *.doc Азамат Казанчев Помощь студентам 17 13.05.2011 14:51
запустить программу doc из под window cherr99 Помощь студентам 2 18.09.2009 10:45
Сохранить картинки в doc-файл miptleha Microsoft Office Word 5 15.08.2009 00:01
Прочитать нечитаемый Doc файл ExoheLL Microsoft Office Word 4 14.12.2008 16:38
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19