Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 02:46   #1
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
Радость Сумма значений в input

Существует таблица
Код:
<table>
	<tr>
		<td class="total"><input id="k_6_12" class="skript" value="0" type="text" /></td>
		<td class="total2"><input id="k_7_12" class="skript" value="0" type="text" /></td>
		<td class="paid"><input id="k_8_12" value="0" type="text" /></td>
	</tr>

	<tr>
		<td class="total"><input id="k_6_13" class="skript" value="0" type="text" /></td>
		<td class="total2"><input id="k_7_13" class="skript" value="0" type="text" /></td>
		<td class="paid"><input id="k_8_13" value="0" type="text" /></td>
	</tr>
и.т.д
</table>
Нужно посчитать сумму всех значений введенных в input'ы которые находятся в td class="total"

JavaScript код
Код:
list = $(table).find('td.total input');
				$.each(list, function() {
                                      //тут нужно как то посчитать сумму значений в инпутах
sum = ? ;
				      alert(this);
				   });
$(table).find('td.itog input').val(sum);
Вопрос: Как посчитать сумму значений инпутов?
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 03:39   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
var sum = 0;
$("table input").each(function(){
     sum += parseFloat($(this).val())
})
alert(sum);
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 14:00   #3
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Спасибо, все работает, как это только я сам не знал как сделать.
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма значений в строке. Vitaliy_R Microsoft Office Excel 10 21.04.2010 11:30
получение значений из input TaTT DoGG PHP 14 04.01.2010 22:53
Сумма значений столбца Grom48 БД в Delphi 4 28.12.2009 21:39
Сумма значений строк Deni55 Microsoft Office Excel 14 02.06.2009 13:56
СУММА ЗНАЧЕНИЙ ЭЛЕМЕНТОВ Dimak24 Помощь студентам 1 24.12.2008 09:29