Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2013, 15:58   #1
Alex1991
Форумчанин
 
Аватар для Alex1991
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 166
Вопрос Ошибка Forbidden при обновлении записи в БД

При записи в поле текста больше 60 строк возникает ошибка:

Код:
Forbidden

You don't have permission to access /ruski/igrovie_avtomaty_modify_process.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Обновляю так:

Код:
$update = mysql_query("UPDATE $table_igr_avt SET
					  title='$title',
					  text='$text'
					  WHERE id='1'");
Поле в БД имеет тип "TEXT". Если писать меньшее количество текста то всё нормально обновляется.

Подскажите пожалуйста в чём проблема.
Alex1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 16:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вообще-то мне кажется что эта ошибка ну никак не связана с записью в БД.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка при обновлении Indy в Delphi XE3 bakanaev Общие вопросы Delphi 5 14.01.2013 19:07
Ошибка 1004 при обновлении данных из Access (VBA EXCEL) Kycaka Microsoft Office Excel 7 07.12.2012 10:30
При обновлении видны слои Електроник HTML и CSS 1 19.01.2012 21:34
Клик при обновлении Ziroxz JavaScript, Ajax 3 22.01.2011 20:38
Ошибка при обновлении связей с другой книгой Quatro_Drive Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 16:36