Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2015, 12:00   #11
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Date сам учтет високосные года. Проблема в том, что в Date месяц считается от 0, а не от 1.
точно, писал в суматохе ...

вот тоже работает

Код:
<input type="button" value="пример" onclick="calc()">

<script>
function calc() {
  var D = new Date(1900,00,01);
  D.setDate(D.getDate() + 33857);
  alert(D);
}
</script>
для обзорщиков помете тему как полезную =)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 27.03.2015 в 12:10.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:21   #12
Fordros
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Автор дай еще примеры чисел.
ИНН КОНТРОЛЬНАЯ ПОЛ ДАТА РОЖДЕНИЯ
20121 СОВПАДАЕТ М 02.02.1955
21230 СОВПАДАЕТ Ж 15.02.1958
30460 СОВПАДАЕТ М 25.05.1983
31557 СОВПАДАЕТ Ж 26.05.1986
28942 СОВПАДАЕТ Ж 29.03.1979
29408 СОВПАДАЕТ Ж 07.07.1980
19354 СОВПАДАЕТ М 27.12.1952
25723 СОВПАДАЕТ Ж 05.06.1970
30638 СОВПАДАЕТ М 19.11.1983
31922 СОВПАДАЕТ М 26.05.1987

Спасибо за участие!
Fordros вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:41   #13
Fordros
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Спасибо всем за ответы! Только теперь вопрос - как это преобразовать в дату формата ДД/ММ/ГГГГ, разделитель "/".
Еще раз спасибо!
Fordros вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:58   #14
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fordros Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы! Только теперь вопрос - как это преобразовать в дату формата ДД/ММ/ГГГГ, разделитель "/".
Еще раз спасибо!
А вы что нибудь пробовали? где ваш код? неужели так сложно погуглить?

Код:
<input type="button" value="пример" onclick="calc()">

<script>
function calc() {
  var D = new Date(1900,00,01);
  D.setDate(D.getDate() + 33857);
  
  var curr_date = D.getDate();
  var curr_month = D.getMonth() + 1;
  var curr_year = D.getFullYear();
  alert(curr_year + "/" + curr_month + "/" + curr_date);  
}
</script>
переменные сами местами поменяйте
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:04   #15
Fordros
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 89
По умолчанию

Всем спасибо за ответы!
Может кому-то нужно будет, готовый код который проверяет контрольную и в случае корректности подсвечивает инпут в зеленый и вставляет дату рождения в другую строку ввода
Код:
function clickClSSNumber()
{
                               var D = new Date(1900,00,01);
                               var ssNumber = d.MainForm.clSSnumber.value;
                               var ssDate = ssNumber.substring(0, 5) * 1 - 1;
                               ssNumber = ssNumber.split(''); 
                               if(ssNumber.length < 10){
                               return false;}
                               else if (ssNumber[0] * 1 < 5 && check_sum() == true) {
                                               D.setDate(D.getDate() + ssDate);
                                               var curr_date = D.getDate();
                                               var curr_month = D.getMonth() + 1;
                                               var curr_year = D.getFullYear();
                                               curr_month < 10 ? curr_month = "" + "0" + curr_month : curr_month;
                                               curr_date < 10 ? curr_date = "" + "0" + curr_date : curr_date;
                                               d.MainForm. clBirthDate.value = curr_date + "/" + curr_month + "/" + curr_year;  
                                               d.MainForm.clSSnumber.style.backgroundColor = '#dfd';
                               }else if (check_sum() == true){
                                               d.MainForm.clSSnumber.style.backgroundColor = '#dfd';
                                               d.MainForm. clBirthDate.value = ""; 
                               }else{
                                               d.MainForm.clSSnumber.style.backgroundColor = '#fdd';
                                               d.MainForm. clBirthDate.value = ""; 
                                               alert('Проверьте корректность ИНН!');}
                ssNumber = d.MainForm.clSSnumber.value;
    if (ssNumber!="" && ssNumber.substr(0,3)!="999")
                d.MainForm.clSSnumberCheck.disabled = true;
                else
                d.MainForm.clSSnumberCheck.disabled = false;
}
//Проверка контрольной цифры         
function check_sum() {
                var ssNumber = d.MainForm.clSSnumber.value;
                ssNumber = ssNumber.split(''); 
if ((ssNumber[9] == ((-1 * ssNumber[  0] + 5 * ssNumber[1] + 7 * ssNumber[2] + 9 * ssNumber[3] + 4 * ssNumber[4] + 6 * ssNumber[5] + 10 * ssNumber[6] + 5 * ssNumber[7] + 7 * ssNumber[8]) % 11) % 10))
                return true
else
                return false
}
Fordros вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:06   #16
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Не за что! Обзорщики - возьмете на заметку?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение даты рождения в БД kuba1981 PHP 6 07.01.2013 18:46
Проверка даты рождения относительно текущей. siteograf PHP 3 16.07.2010 03:45
Извлечение из даты дня недели Kesha_pptp PHP 5 27.02.2010 22:21
Самостоятельное именение даты рождения Alar О форуме и сайтах клуба 0 16.11.2009 17:11
Вывести даты рождения лежащие в интервале XuTpbIu SQL, базы данных 5 25.03.2009 16:47