Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 00:50   #1
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию JS, объекты и функции

Возможно задаю "вопрос на миллион", но что то он вызвал у меня затруднение. Итак:

JS. Есть некий скрипт. Внутри него есть некая функция f(). Внутри функции формируется некий объект O. Как сделать так, чтобы после вызова функции в теле основного скрипта можно было получить клон объекта O. Т.е. функция должна вернуть O(чего не бывает в JS) или что-то типа того.

Как это организовать, подскажите пожалуйста.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось AVer; 31.03.2015 в 00:55.
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 01:11   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

а чего не бывает? простите не понял...
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 01:22   #3
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Есть код, в нем некая функция.
Код:
...
function f1(param) {
... <-  Где то здесь формируется некий объект O.
return O; <- Не бывает такой конструкции. Точнее она возможна, но...
...
}
... <- Вот здесь console.log(f1(x)); будет неопределена
Надеюсь, стало хоть немного яснее.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 01:40   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

ЧО ?
Код:
<script>
 function f1(a) {
  var b = new Object(a);  
   return b;
 }
 console.log(f1('asd'));
</script>
Замыкания:
Код:
<script>
 function f1(a) {
var b = 'я тут';
  var g = function () {
      return a;
  }
   b = new Object(a);
   return g();
 }
 console.log(f1('asd')); что будет к консоли ?
 
</script>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 05:31   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

ТС сомневается в способностях js?
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объекты s@ndr@ Помощь студентам 1 06.12.2012 09:57
В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты ИльназВ C# (си шарп) 13 22.11.2012 19:00
Объекты hidalgo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 03.06.2010 17:35
Объекты в С++ MasterGH Общие вопросы C/C++ 3 13.11.2009 22:14