Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2015, 16:17   #1
~>>>Dron<<<~
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Открытие модального окна при нажатии на ссылку

Есть рабочий код на JS , для его вызова используется команда.
Код:
Dialog.Show();
Всё работает, но мне нужно, что бы окно открывалось при нажатии на ссылку. Пишу так:
Код:
<a href="<script type=text/javascript'>Dialog.Show(); </script>">Собаки</a>

Но не работает, как правильно вызвать?
Наверное для данного случая не имеет значения, но это происходит в битрикс.
~>>>Dron<<<~ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:46   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

атрибут onclick есть у элемента a, а в атрибуте href ставьте #
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 08:02   #3
~>>>Dron<<<~
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо
~>>>Dron<<<~ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск модального окна при загрузке страницы AlexDn JavaScript, Ajax 4 03.05.2014 20:54
Проблема при изменении модального окна на немодальное GrinderSam Win Api 1 03.12.2011 14:33
Открытие текста при нажатии на ссылку moondor HTML и CSS 2 27.03.2011 19:29
Мерцание модального окна при щелчке на родительское Vadik(R) Общие вопросы Delphi 11 14.10.2009 19:37
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). sergey31 Помощь студентам 2 24.05.2008 14:48