Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2016, 19:23   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
Вопрос Парсинг страницы в Chrome

Хочу из полученного исходного кода страницы получить блок с данными о видео <div class='video-content'>, но не выходит.
PHP код:
function GetURL() {
    
chrome.tabs.query({activetruecurrentWindowtrue}, function (tabs) {
        var 
url tabs[0].url;
        
        
xhr = new XMLHttpRequest();
        
xhr.open("GET"urltrue);
        
xhr.send(null);
        
xhr.onreadystatechange = function() {
            if (
xhr.readyState == 4)
            {
                if (
xhr.responseText)
                {
                    var 
data xhr.responseText// Исходный код страницы
                    //var videoblock = $('<div class=\'video-content\'>', data).html(); // Экранируем ' - \'
                    
var videoblock = $('<div class="video-content">'data);
                }
            }
        }
    });
}; 
Ошибка в самой выборке, но как её исправить не знаю.
Изображения
Тип файла: jpg Untitled-1.jpg (51.5 Кб, 126 просмотров)

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 23.01.2016 в 20:27.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 19:28   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Код:
$('<div class="video-content">'
Изучать https://api.jquery.com/category/selectors/ а не писать что попало.
И вторым параметром вроде $(data) надо передавать, а не просто строку data.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 11:55   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Название видео удалось получить, а ID нет
PHP код:
                if (xhr.responseText)
                {
                    var 
data xhr.responseText;
                    var 
video = $('.video-table:first'data).children('.video-content');
                    var 
video_title video.children('.video-title').children('h1').html();
                    var 
video_id "";
                    
console.log(video_title);
                } 
ID спрятан здесь
var crmb_vuid в <script type="text/javascript">
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 08:56   #4
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

crmb_vuid?
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:17   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

замыкания нет, она будет валяться в глобальном пространстве
Код:
 console.log(window.crmb_vuid);
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:35   #6
stopperkin
 
Аватар для stopperkin
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Alex11223 если бы он сам всё изучил не задавал бы вопросов, или не так.
Он спрашивает, а вы перекидываете на какие то не понятные обучения.
stopperkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:49   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну да, если пересказать документацию или сделать все за него, то точно всему научится.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы ShadowInject C# (си шарп) 6 18.11.2014 14:57
Некорректная открытие страницы в Google Chrome FlyRus55 HTML и CSS 2 01.09.2013 14:14
Парсинг страницы Зод Работа с сетью в Delphi 6 16.11.2011 20:42
Парсинг страницы uodz Фриланс 3 01.11.2011 18:11
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50