Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2017, 11:46   #1
Ksinov
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию Постраничный вывод - jQuery

Доброе время суток есть задача сделать постраничный вывод без перезагрузки.
На сайте есть блог новостей на нем выводятся записи через ajax

Код:
   echo "
 
    <div class=\"col-md-4 post\" onclick='showRecording(this)' id='$row[id]'>
                    <div class=\"img-recor\">
                        <img src=\"$row[img_recor]\" class=\"img-responsive\" alt=\"Социальная мастерская Greental\">
                    </div>
                    <div class=\"head-recor\">
                        <h3>$headstr </h3>
                    </div>
                    <div class='date'>
                    <p>$row[datePage]</p>
</div>
                    <div class=\"text-recor\">
                        <p>$sts</p>
                    </div>
                </div>
    
    ";
теперь вопрос я хочу чтобы скрипт выводил только 6 записей остальные скрывал а при нажатии допустим на предыдущие записи он скрывал первые 6 и показал другие 6 и тд и тоже самое обратно новые записи ))

я просто не знаком с этим как эта работает
Ksinov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 12:29   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Ну видимо придется познакомится )))
.... честно говоря по какому то обрывку кода не очень понятно
общий принцип таков
1. Нужна серверная часть которая должна будет отдавать 6 записей, со смещением - в вашем случае это функция showRecording ... которая по this которая скорее всего ориентируется на id='$row[id]
2. нужна разметка такая - что будет содержать смещение ... для первых новостей - 0 ..... а потом 6,12 итд ... две ссылки далее и назад - где будет смещение +6 для далее и -6 для назад - отрабатывать нажатие на них через 1 пункт
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2017, 13:27   #3
Ksinov
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
<?php
require "db.php";
$query = $db->query("select * from recor ORDER BY `id` DESC ");
while ($row = $query->fetch_array()){
$sts = mb_strimwidth($row["opin_recor"],0,200);
$headstr = mb_strimwidth($row["head"],0,30);
    echo "

    <div class=\"col-md-4 post\" onclick='showRecording(this)' id='$row[id]'>
                    <div class=\"img-recor\">
                        <img src=\"$row[img_recor]\" class=\"img-responsive\" alt=\"Социальная мастерская Greental\">
                    </div>
                    <div class=\"head-recor\">
                        <h3>$headstr </h3>
                    </div>
                    <div class='date'>
                    <p>$row[datePage]</p>
</div>
                    <div class=\"text-recor\">
                        <p>$sts</p>
                    </div>
                </div>
    
    ";
}
$db->close();
?>
Код:
const content = $(".content");
const close = $(".close");
let showNew = () => {
    $.ajax({
        url: "php/showNew.php",
        type: "POST",
        data: ({}),
        dataType: "html",
        success: function (data) {
            content.hide();
            close.hide();
            content.html(data);
            content.show(500);
            $(".header-page").text("Новости");
            setTimeout($("html , body").animate({
                scrollTop: $("#scrol").offset().top
            }, 2000),2000);
        }
    })
};
вот полный скрипт

Последний раз редактировалось Ksinov; 21.11.2017 в 13:31.
Ksinov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постраничный вывод файла на Си Angel_In_Night_Sky Помощь студентам 6 07.05.2014 00:05
Постраничный вывод на файлах Bridun PHP 0 31.01.2011 22:53
Постраничный вывод из БД на PHP mjc66 PHP 11 03.08.2009 11:31
Постраничный вывод Ksy Общие вопросы C/C++ 8 07.06.2009 20:05
Постраничный вывод Naposaram PHP 2 11.02.2009 01:32