Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2019, 13:50   #1
insaider
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Передать параметр в функцию

Привет,
помогите пожалуйста, с запросом

Код:
select t.id, f.c
from name_table as t 
left join (select c from name_function(t.Дата)) as f on f.id = t.id
Ошибка: Не удалось привязать составной идентификатор "t.Дата"

Через left join нельзя передать параметр из таблицы? Подскажите, пожалуйста, как правильно делать =)
insaider вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 16:11   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

Код:
select t.*, r1.*, r2.*
from t
left join r1 on r1.id =t.id
left join r2 on r2.id =t.id
Код:
select t.*, g.*
from t 
left join ( select r1.*, 'r1' as tp from r1 
      union select r2.*, 'r2' as tp from r2 
          ) as g on g.tp =t.Data and q.id =t.id
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 20.03.2019 в 10:43.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать нужный параметр ShadowInject Общие вопросы .NET 1 24.05.2016 10:17
Как передать параметр в поток? Pack Общие вопросы Delphi 3 22.02.2012 12:09
передать параметр NiCola999 JavaScript, Ajax 1 11.02.2011 07:43
Как передать в функцию параметр разных типов borispnz Общие вопросы Delphi 5 06.02.2010 08:37
Как передать параметр? Иллидан Общие вопросы Delphi 8 12.07.2008 12:57