Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2013, 14:10   #21
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Подскажите как связать куки с idhttp.
Добавил IdCookieManager, прописал на кнопку регистрации вот такой код.
PHP код:
IdHTTP1.CookieManager:=IdCookiemanager1;
IdHTTP1.AllowCookies:=true;
IdHTTP1.HandleRedirects:=true
Но при просмотре сниффером куки не отправляется.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 22:35   #22
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Ну хоть кто нибудь знает как решить эту проблемму? Как только не пробывал, все равно куки не отправляет.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 10:58   #23
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

У некоторых инди есть проблемы с куками. Уже в который раз говорю: забудьте про Indy! Переходите на Synapse!
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 12:08   #24
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
У некоторых инди есть проблемы с куками. Уже в который раз говорю: забудьте про Indy! Переходите на Synapse!
Я поставил Synapse, но только никак не пойму, как подключить куки через него.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 12:22   #25
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pearl777 Посмотреть сообщение
Я поставил Synapse, но только никак не пойму, как подключить куки через него.
Они сами подключаются. Чтобы просмотреть куки:
Код:
var
  HTTP: THTTPSend;
begin
  { ... } 
  ShowMessage(HTTP.Cookies.Text);
  { ... }
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 12:23   #26
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Также есть отличный мануал по этой библиотеке http://www.webdelphi.ru/2011/07/bibl...-httpsend-pas/
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 13:42   #27
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Я уже поставил indy 10, куки отправляются. Но теперь нашлась новая проблемма. Капча не выводится в Image. Проверил сниффером, запрос на получение капчи идет, приходит ссылка на неё, но в Image не отображается. В чем теперь может быть проблема?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 09:25   #28
diablist
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Выложите код, тогда можно будет смотреть, причины разные бывают. Скорее из-за неверной работы с потоком картинки.
diablist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:10   #29
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

PHP код:
var 
 
html:WideString
 
Stream:TStream
 
gif:TGIFimage
begin 
    html
:=IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/index/3'); 
    
Delete(html,1,pos('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="',html)+length('<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;cursor:pointer;" id="secImg" align="absmiddle" src="')); 
    
Delete(html,pos('" onclick',html),length(html)); 
    
Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/'+html)); 
    
Gif:=TGIFImage.Create
    
Gif.LoadFromStream(Stream); 
    
Image1.Picture.Assign(Gif.Bitmap); 
    
Gif.Free
    
Stream.Free
     
end
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 08:22   #30
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
var  
 html:WideString;  
 Stream:TStream;  
 gif:TGIFimage;  
begin  
  { ... }
    Stream := TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/'+html));  

  { ... }
Ошибку заметили? Не создавайте разные классы.

Код:
var  
 html:WideString;  
 Stream:TMemoryStream;  
 gif:TGIFimage;  
begin  
  { ... }
    Stream := TMemoryStream.Create;  
    IdHTTP1.Get('http://freezly.ru/'+html, Stream);

  { ... }
P.S. Ссылка на картинку правильную получаете?
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ucoz СанькО Свободное общение 0 07.04.2010 12:55
PHP and Ucoz Alex2009 WordPress и другие CMS 2 07.10.2009 18:06
UCOZ.RU L1NK. JavaScript, Ajax 0 05.11.2008 17:18
Регистрация на форумах в системе ucoz ben95 Работа с сетью в Delphi 5 28.04.2008 15:27