Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 20:34   #11
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

BDA, delphi 7. Теперь при авторизации пишет неверный пароль.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 21:05   #12
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Проверьте на моих логине и пароле:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  HTTP: THTTPSend;
  Res: boolean;
  s: TStringList;
  str: string;
begin
  HTTP := THTTPSend.Create;
  s := TStringList.Create;
  try
    str := EncodeUrl('user[login]=' +
      { Edit1.Text } 'b2141395@rmqkr.net' + '&user[pass]=' +
      { Edit2.Text } '12345678' + '&user[submit]=' + utf8encode('Войти'));
    HTTP.Document.Write(pointer(str)^, length(str));
    HTTP.Headers.Clear;
    HTTP.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
    Res := HTTP.HTTPMethod('POST', 'http://turbobit.net/user/login');
    if Res then
    begin
      if pos('location: /login', AnsiLowerCase(HTTP.Headers.Text)) > 0 then
        ShowMessage('Превышен лимит входов')
      else
      begin
        HTTP.Headers.Clear;
        Res := HTTP.HTTPMethod('Get', 'http://turbobit.net/');
        if Res then
        begin
          s.LoadFromStream(HTTP.Document);
          if pos('logout', s.Text) <> 0 then
            ShowMessage('Добро пожаловать')
          else
            ShowMessage('Пароль неверный!');
        end;
      end;
    end;
  finally
    HTTP.Free;
    s.Free;
  end;
end;
UPD Пожалуйста
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 27.01.2013 в 22:24.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:20   #13
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Спасибо!! Авторизация работает.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 22:33   #14
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Решил вывести капчу в программу, но вот в исходном коде нашел только такой код:
PHP код:
<script type="text/javascript">

    function 
updateCaptchaImage() {

        var 
img = $('.captcha_login img');

        var 
src img.attr('src');

        var 
slashPos src.lastIndexOf('/');

        var 
randCount Math.round(Math.random()*(90000000000 10000000000)) + 10000000000;

        var 
src img.attr('src'src.slice(0slashPos)+'/'+randCount); 
Что с ним делать я не понимаю.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 23:40   #15
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Есть у кого пример парсера на Synapse?
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 09:42   #16
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pearl777 Посмотреть сообщение
Есть у кого пример парсера на Synapse?
Парсер на темы для нашего форума
Вложения
Тип файла: rar Cyanide Topic Overview 1.02.rar (9.0 Кб, 19 просмотров)
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 14:00   #17
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pearl777 Посмотреть сообщение
Решил вывести капчу в программу, но вот в исходном коде нашел только такой код:
PHP код:
<script type="text/javascript">

    function 
updateCaptchaImage() {

        var 
img = $('.captcha_login img');

        var 
src img.attr('src');

        var 
slashPos src.lastIndexOf('/');

        var 
randCount Math.round(Math.random()*(90000000000 10000000000)) + 10000000000;

        var 
src img.attr('src'src.slice(0slashPos)+'/'+randCount); 
Что с ним делать я не понимаю.
когда исследуешь элемент капчи перекидует на эти строки?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 18:03   #18
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megostudent Посмотреть сообщение
когда исследуешь элемент капчи перекидует на эти строки?
Это в google chrome такое выводит, проверил через оперу и нашел нормальную ссылку на капчу.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:39   #19
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

мож пригодится
Код:
var
MS:TMemoryStream;
pic: TJPEGImage;
begin
Memo1.Clear;
MS:=TMemoryStream.Create;
pic:= TJPEGImage.Create;
idHTTP1.Get('ссыль на капчу', MS);
MS.Position:=0;
pic.LoadFromStream(MS);
Image1.Picture.Assign(pic);
MS.Free;
pic.Free;
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:56   #20
Pearl777
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 171
По умолчанию

megostudent, Спасибо, но с этим у меня проблем нету.
Pearl777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Anton PHP 7 25.05.2012 23:54
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Авторизация bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 15 17.07.2010 22:08
авторизация. DeDoK Работа с сетью в Delphi 3 02.07.2010 17:00
Авторизация Flippp Общие вопросы C/C++ 0 08.12.2009 11:07