Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2013, 15:40   #21
ANTON1994
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

установил free pascal ide выдаёт: c:\program2.exe
exited with
exitcode =2
ANTON1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 16:21   #22
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
exited with
exitcode =2
Проверьте что файл существует! И расположен в той же папке.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 17:45   #23
ANTON1994
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

создал в папке files файл с текстом программы всё равно туже самую ошибку выдаёт((
ANTON1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 18:58   #24
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Нужно создать файлик с предложениями! И поместить его в тот же каталог, где находится программа.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:22   #25
ANTON1994
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

поместил в один каталог с программой два файла input.txt и output.txt всё таже ошибка
ANTON1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 19:48   #26
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
if wrd[Length(wrd)] = 'а' then begin
Надо так :
Код:
if wrd[Length(wrd)] = 'а' then begin
                    Delete (wrd, Length(wrd)-1, 1);
                    WriteLn (wrd + 'ой')
Т.к. писал ночью - косякнул..

По поводу ошибки :
Если Вы скачали компилятор с сайта freepascal.org, то, наверное, Вы скачали самую последнюю версию (то бишь 2.6.2). Теперь удостоверьтесь, что Вы набрали код в файлик C:\FPC\2.6.2.\bin\i386=win32\имя_Ва шего_файла.pas
Так же проверьте что создан файлик input.txt, и он находится C:\FPC\2.6.2.\bin\i386=win32\

У меня ВСЁ работает!
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:03   #27
ANTON1994
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

не работает... всё таже ошибка поместил программу в нужный каталог и файл и всё так же...
ANTON1994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 13:14   #28
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Система какая? Если Win 7, то она вполне может запретить создание файла в корне диска С
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:22   #29
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Вообщем, чтобы не мучаться самому и не мучать других создайте где-нить файлик input.txt где-либо и пропишите полный путь к нему
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:37   #30
ANTON1994
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

в диске D всё равно не робит
ANTON1994 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 0 22.12.2012 00:36
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 5 07.12.2012 13:44
Как вывести строку, которая состоит из аргументов командной строки так, чтобы каждое слово выводилось без первого символа Mik2012 Общие вопросы C/C++ 1 31.10.2012 00:29
задача на множества - вывести в алфавитном порядке звонкие согласные буквы, которые входят в каждое нечетное слово и не входят ни клавдий Помощь студентам 1 30.03.2012 10:39
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57