Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2015, 20:12   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию как динамически убрать href на изображении?

Код:
<a href='www.' ><img  src='image' ></a>
Поменял динамически сам рисунок, а вот как убрать и изменить ссылку, которая срабатывает при нажатии на рисунок?
Код:
<script>
img_rubaxa=new Image()
img_rubaxa.src='http://test1.ru/*.jpg'
</script>
Код:
document.images[0].src=img_rubaxa.src;
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:13   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

да точно так же

нда, скрипт пришел позже .. тогда не так, так и для имеджа не правильно

Последний раз редактировалось lomastr_; 15.04.2015 в 20:17.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:16   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

как?
Код:
document.images[0].href='';
?

Кстати lomastr_ по поводу ваших слов в http://programmersforum.ru/showthread.php?t=273821

Серверок выдержал нагрузку в 300 скриптов в секунду в течении 41 сек ( больше просто jmeter падает изза недостаточного кол операвтивы на компе с которого стрес тест запускался).
Скорость была порядка 60мбит/c и за это время все запросы отработали без ошибок и с высокой скорость ю отдачи. Так что он может выдержать и больше. Сервер 1 проц 0.5 Гб оперативы.
Я вам писал что у меня очень простые скрипты.

Последний раз редактировалось Illusiony; 15.04.2015 в 20:21.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:30   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Код:
<a href='www.' ><img  src='image' ></a>
Поменял динамически сам рисунок, а вот как убрать и изменить ссылку, которая срабатывает при нажатии на рисунок?
Код:
<script>
img_rubaxa=new Image()
img_rubaxa.src='http://test1.ru/*.jpg'
</script>
Код:
document.images[0].src=img_rubaxa.src;
Код:
$('.selector').attr('href', 'http://www.example.com/');
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:38   #5
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Кстати lomastr_ по поводу ваших слов в http://programmersforum.ru/showthread.php?t=273821

Серверок выдержал нагрузку в 300 скриптов в секунду в течении 41 сек ( больше просто jmeter падает изза недостаточного кол операвтивы на компе с которого стрес тест запускался).
Скорость была порядка 60мбит/c и за это время все запросы отработали без ошибок и с высокой скорость ю отдачи. Так что он может выдержать и больше. Сервер 1 проц 0.5 Гб оперативы.
Я вам писал что у меня очень простые скрипты.
о каких конкретно?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:43   #6
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Код:
так и упертый, простые слова слушать не хочет

500 это как до луны, а 5-10% это как до МКС (международная космическая станция), вам еще только до Эвереста мечтать можно



Код:
$('.selector').attr('href', 'http://www.example.com/');
Спасибо за ответ.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:46   #7
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

а здесь:
Код:
.selector
мне в div что ли обернуть и его указать?
не хотелось бы jquery применять, пока что без него обхожусь.

Мне интересно как на чистом js сделать.

Нашел это :
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=94268

буду тестить.

Последний раз редактировалось Illusiony; 15.04.2015 в 20:59.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 20:59   #8
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Да нормально, но как именно удалить не могу найти.

Вроде так работает:
Код:
document.getElementById('img1').href = '#'
Это корректная запись?

Последний раз редактировалось Illusiony; 15.04.2015 в 21:02.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 21:26   #9
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Да нормально, но как именно удалить не могу найти.

Вроде так работает:
Код:
document.getElementById('img1').href = '#'
Это корректная запись?
нормальная вроде.

Код:
document.getElementById("myAnchor").removeAttribute("href");
http://www.w3schools.com/jsref/tryit...moveattribute2

а чего ты не хочешь джеквере кроссбраузерно за то. не думаю что на скорость повлияет
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 21:45   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Скорость чего? Если за сервер переживаете, то есть же куча CDN с jquery.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пользователь запретил приглашать себя в приложения", сколько не парился никак не могу убрать. Как убрать? nigretos Свободное общение 3 10.06.2011 15:48
Как изменить свойство href тега <A> Ga-sergey JavaScript, Ajax 2 23.04.2010 17:49
Как задаются света в pf8bit-ном изображении? TwiX Мультимедиа в Delphi 2 06.04.2010 21:34
Как избавится от этого символа??href Wi1D HTML и CSS 1 06.03.2010 23:55
Как определить цвет пикслия в изображении ?? Xsires Общие вопросы Delphi 2 30.09.2009 23:05