Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2009, 21:01   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Запись в файл

Есть сайт, который содержит движения коэффициентов (прикреплена картинка)
1)Как мне записать движения коэффициентов в файл?
2)И при этом я бы мог ставить условия для сортировки?
Зы:или дайте литературу по теме "Делфи и интернет" =)
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (53.9 Кб, 153 просмотров)

Последний раз редактировалось Lemo; 28.02.2009 в 22:03.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:36   #2
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Вот конкретно чего я хочю: (Делфи)
Есть сайт, связаный с падениями и повышениями коэффициентов на спорт круглые сутки (http://livebetlines.com/marathon.aspx)
Я бы хотел спросить как мне создать такой алгоритм:

При нажатии кнопки (желательно утром), каждых 2 часа создавался файл с этого сайта с измененными коэффициетнами (что бы нажал утром кнопку, выключил компьютер и пошел по своим делам, а вечером пришел, включил компьютер и у тя в определенной папке собраны все изменения коэффициентов за день в разных файлах) (формат файла ".Html" );

Тойсть это равносильно через каждых 2 часа садиться на компьютер, заходить на сайт и выполнять "Файл"=>"Сохранить как"=>и выбираешь куда сохранять файл типа .html !
Заранне благодарен!

Последний раз редактировалось Lemo; 01.03.2009 в 15:04.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 16:19   #3
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость

Я же прошу "Напишите мне код", а просто посоветуйте что то !!!
ЗЫ: хотябы нормальную литературу!
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 19:06   #4
FW-TOT
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 19
По умолчанию

Богатырёв "Программирование для полного идиота" "Хрестоматия"
Керниган, Ричи "Язык С"
Динман - "С++ Освой на примерах"
С. Окулов "Программирование в алгоритмах"
Седжвик "Фундаментальные алгоритмы"
От неудач не ревут. С ними разбираются.
FW-TOT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в файл |{ot Общие вопросы Delphi 6 05.07.2008 02:24
Запись в файл [Smarik] Помощь студентам 4 07.05.2008 23:26
Запись в файл С++ Viteks Общие вопросы C/C++ 3 18.04.2008 13:18
Запись в файл на С++ Mails Помощь студентам 7 31.03.2008 14:37
запись в файл Prisian Общие вопросы Delphi 6 24.07.2007 13:43