Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 23:41   #81
Djels
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Sazary, времени на теорию нет сейчас, поэтому пытаюсь без знаний что-то сделать, спасибо, щас прочитал статью - сделал - работает!) осталось оформить и завтра сдать... Только количество ходов тяжело доделывать
Djels вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:44   #82
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djels
Только количество ходов тяжело доделывать
Я описал, как это делается. Ничего сложного не вижу. Добавить переменную и пару проверок.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:02   #83
Djels
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Sazary? очень прошу Вас тупо написать код, ибо мой мозг уже не варит никак, вот что у меня получается:
Код:
epeat
       str(m,mx);
      mx:=readkey;
      outtextxy(300,300,''+mx);
      if (ord(key)=8) then
      begin
      delete(mx,length(mx),1);
      end;
    outtextxy(300,300,''+mx);
       until (m>=2) and (m<=9);
 val(mx,m);
       readln(m);

Что отсюда работает: вывод числа на экран, ни стирание , ни подтверждение не работают.
Djels вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:45   #84
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Подправил подсчет ходов и ввод количества дисков.
Если еще что-то нужно, то это уже сами.
Вложения
Тип файла: rar XX.rar (3.8 Кб, 10 просмотров)
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 01:52   #85
Djels
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 36
По умолчанию

Sazary, Всё Просто идеально! Спасибо Вам огромное! Спасаете меня очень сильно! Ничего больше не нужно в этой жизни!))))
Djels вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:06   #86
PSix1_73
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

У меня пишет : Модуль 'graph' не найден, и так всегда когда я пытаюсь его использовать! Что делать то?
PSix1_73 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:09   #87
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PSix1_73
У меня пишет : Модуль 'graph' не найден, и так всегда когда я пытаюсь его использовать! Что делать то?
Скачать нормальный компилятор и проверить, что все модули на месте.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню Dem6 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 10.04.2009 16:43
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? Окоча Юра Microsoft Office Word 1 24.02.2009 12:29
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) chandrasecar Мультимедиа в Delphi 7 14.01.2009 09:20
Меню Witaliy Общие вопросы Delphi 4 27.04.2008 22:45
МЕНЮ Delpher HTML и CSS 4 25.12.2007 15:37