Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2015, 23:57   #211
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,804
Репутация: 532
По умолчанию

почитай потом отпишись http://habrahabr.ru/company/hp/blog/256805/
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 18:49   #212
Illusiony
Участник клуба
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 816
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
почитай потом отпишись http://habrahabr.ru/company/hp/blog/256805/
Я так понимаю это альтернатива jmeter в части записанных с браузера действий для тестирования сервера.

Ну, сейчас тестировать уже не нужно. Если буду что то еще с немалой нагрузкой буду делать, тогда присмотрюсь или вдруг данный проектик будет популярным- что маловероятно.

Последний раз редактировалось Illusiony; 29.04.2015 в 20:25.
Illusiony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 19:05   #213
Illusiony
Участник клуба
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 816
Репутация: 73
По умолчанию

По поводу
Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
самому писать... к примеру прежде чем сделать ребут копируем если есть -> делаем ребут. но вообще нафиг. попробуй мем кеш, не насилуй ты мускуль, настрой его на максимальную производительность а кеширование отдай на мемкеш. про тонкую настройку можно почитать например тут или тут
Ну из-за уже одной вещи ставить мемкеш не стоит. Да по некоторым тестам средняя производительность мемкешеда где то в 2 раза выше memory Mysql.

Я особо не углублялся, но чтобы использовать memcached это нужно переделывать всю архитектуру под хранение данных в виде ключ значение? Т.е. это не просто взял базу mysql и впихнуть в memcached на подобие рамдиска?

Я все равно в данном проекте memcached использовать не буду, так как уже все почти готово, только в случае высокой популярности проектика можно будет подумать об этом.
Illusiony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 21:07   #214
Illusiony
Участник клуба
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 816
Репутация: 73
По умолчанию

По поводу копирование table_from -> table_to, то думал копируются по порядку записи, пока нету совпадений, если встретилось совпадение то пропускаются или полностью дальнейшее копирование прекращается.
На деле почему то две записи скопировалось остальные до совпадения нет.
Возможно это как то связанно с совпадения содержимого по всем полям всех записей.

В общем простого объяснения я не нашел. Эту тему пропускаю из-за отсутствия особой необходимости.
Illusiony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:14   #215
Illusiony
Участник клуба
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 816
Репутация: 73
По умолчанию

Несколько раз перезагружал сервер и постоянно mysql поработает пару минут потом отваливается. В Vesta в журнале ничего не пишет по этому поводу. В Службах пишет что MYsql работает. Перезагружаю его потом норм.
Получается походу это баг VestЫ.
Не очень гуд так, как если по какойнибудь причине сервер сам перезагрузится его функции не будут полностью восстановлены(

Сделал несложную систему сбора статистики по каждому стримеру, и на ее основе информацию о загруженности сервера как число зрителей(голосующих) которые голосовали за некоторое последнее время.
Это я хотел сделать чтобы можно было сопоставлять нагрузку реальную с количеством голосующих, а в перспективе возможно ограничение на одновременный запуск программы несколькими стримерами в соответствии с нагрузкой.
В данный момент на delphi выводится нагрузка ( с задержкой до 90 секунд максимум) и количество голосующих за определенную карту раз в 2 секунды.

Последний раз редактировалось Illusiony; 04.05.2015 в 21:37.
Illusiony вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43


20:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru