Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Вам понравилась эта игра?
Позор для программиста 3 12.50%
Ничего особенного 6 25.00%
Мне понравилось, но много недостатков 3 12.50%
Хорошая игра 9 37.50%
Прикольная игра, побольше бы таких на сайте 3 12.50%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 00:15   #1
zamaevac
Пользователь
 
Аватар для zamaevac
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
Радость Властелины магии - полная версия

Наконец-то доделал эту игру. Планировал намного быстрее, но провозился почти 3 недели в общей сложности. И теперь могу представить Вам на суд законченную версию моей игры «Властелины магии».
Вложения
Тип файла: rar magic.rar (2.68 Мб, 132 просмотров)
zamaevac вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 00:30   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Не могу проголосовать, ибо так и не разобралась, как в нее играть и в чем, собственно, смысл. Помощь читала, все равно не разобралась.
Картинки мне понравились. Сами рисовали?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 08:26   #3
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

м-м... честно говоря графика не ахти.. квадратненькая. геймплей протекает скучновато. да и сама идея своё уже отжила, вот года 4-6 назад видел много подобных игр.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:36   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Как выберать карты?

Последний раз редактировалось r9m; 13.08.2010 в 20:21.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:17   #5
zamaevac
Пользователь
 
Аватар для zamaevac
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Да, всю графику в игре я рисовал сам.
Что касается устарелости идеи … это ваше мнение и многие с ним не согласятся, а значит игра не для вас, а для них!
А вот вопрос: «Как выбирать карты?», я не понял … где выбирать? На мой взгляд, всё прозрачно и понятно. Во всяком случаи у геймеров проблем не вызывает ))
zamaevac вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:23   #6
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Цитата:
Да, всю графику в игре я рисовал сам.
Молодец! Мне понравилось, всегда хотел рисовать.

Дело в том, что когда мой ход, мышкой карты не выбираются )
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:37   #7
zamaevac
Пользователь
 
Аватар для zamaevac
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Спасибо, что понравились картинки! Я кучу сил и времени убил, чтобы нарисовать всё это и придумать стишки. Хорошо, что кому-то это понравилось
Что касается выбора карт: наверное, дело в том, что вы пытаетесь выбрать карту НЕ в основную фазу, а это невозможно по правилам игры.
Играть картой можно только в основную фазу своего хода и если достаточно манны!
zamaevac вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 20:46   #8
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Стукните мне в ICQ пожалуйста, уж очень охото поиграть нормально
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 16:15   #9
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Мне понравилось, как всё нарисовано. Прямо ностальгия... =).
К сожалению, не увлекаюсь играми такого типа. Желаю удачи в дальнейшей разработке.
P.S. Ещё раз скажу, что графика супер! =)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 18:56   #10
zamaevac
Пользователь
 
Аватар для zamaevac
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как всё нарисовано. Прямо ностальгия... =).
К сожалению, не увлекаюсь играми такого типа. Желаю удачи в дальнейшей разработке.
P.S. Ещё раз скажу, что графика супер! =)
Спасибо! И тебе желаю удачи в проекте FunWorld, будет интересно увидеть конечный результат этого творчества!
zamaevac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Властелины магии zamaevac Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 27.07.2010 23:21
Lazarus: Полная кроссплатформенность? docbrain Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 10 16.05.2010 15:42
Полная загрузка ЦП в цикле while ActioNs Общие вопросы C/C++ 3 15.08.2009 19:52
Герои Магии и Меча 3 veter_s_morya Свободное общение 12 02.02.2009 01:17
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? multik Свободное общение 13 13.07.2008 14:40