Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 15:47   #1
Nikirinka
Пользователь
 
Аватар для Nikirinka
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 70
По умолчанию Сайт с БД и админ-панелью

Люди, помогите, пожалуйста, связалась я с большим сайтом, который подвязан на БД, с помощью PHP ...как им управлять, как такие сайты работают...подскажите литературу плиз, а то эти учебники по HTML не помогают ))
Nikirinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:55   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Узнайте на каком движке он написан и гуглите мануалы по этому движку.
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:19   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Смотрите тут.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 11:12   #4
Qaliti
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

если вам только админить его нужно, добавлять новости, статьи, или редактировать их, присваивать пользователям специальные права то заходите в phpmyadmin если он там стоит или что ни будь подобное и делайте там это
Qaliti вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 17:16   #5
AndrejG
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikirinka Посмотреть сообщение
Люди, помогите, пожалуйста, связалась я с большим сайтом, который подвязан на БД, с помощью PHP ...как им управлять, как такие сайты работают...подскажите литературу плиз, а то эти учебники по HTML не помогают ))
http://codpro.ru/content/razrabotka-...ng-lora-tomson

Один из лучших материалов что знаю
AndrejG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с панелью задач Windows 7 windows7 Операционные системы общие вопросы 4 22.04.2012 16:00
проблема с панелью задач. Rewpoic Общие вопросы C/C++ 1 24.08.2010 14:09
Проблема с панелью AK BULLETS Общие вопросы Delphi 3 23.03.2010 10:55
Проблема с панелью задач Чайник87 Операционные системы общие вопросы 1 21.07.2009 01:17
проблема с панелью инструментов! ronich Помощь студентам 2 27.01.2008 19:05