Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2012, 17:17   #21
SVing
Ээээ
Пользователь
 
Аватар для SVing
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 99
По умолчанию

и ? ничего не происходит
а вообще можно это организовать без этих тектовых документов?
SVing вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:36   #22
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Еще раз перечитай, что должна делать программа.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:37   #23
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Код:
uses
  crt;

var
  i, l: integer;
  s: string;

begin
  assign(output, 'file1.txt');
  rewrite(output);
  for i := 1 to random(100) + 5 do
  begin
    for l := 1 to random(100) + 5 do
      write(chr(32 + random(25)));
    writeln;    
  end;
  close(output);
  assign(input, 'file1.txt');
  assign(output, 'file2.txt');
  reset(input);
  rewrite(output);
  while not eof(input) do 
  begin
    readln(s);
    l := length(s);
    for i := l downto 1 do write(s[i]);
    writeln;
  end;
  close(input);
  close(output);
end.
Такой вариант сам создаст требуемые файлы.
Цитата:
без этих тектовых документов
Задание четко требует использования файлов.
Смысл-то в том, чтобы научиться работать с файлами.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 06:59   #24
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Смысл-то в том, чтобы научиться работать с файлами.
Это для кого как.. Для кого-то - в том, чтоб свалить и забыть.

[offtop]BDA, преклоняюсь перед твоей выдержкой. Перед тобой чел, откровенно плюющий на все, а ты ему в рот разжеванное кладешь?..
А на фига?.. Самоутверждение? Самобичевание?
Оно тебе надо, чтоб этот лоботряс получил свой диплом?..
[/offtop]
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текстовые файлы nucha Помощь студентам 2 13.01.2012 07:09
Текстовые файлы Krasopetka Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 17.11.2011 15:52
Текстовые файлы Mors13 Помощь студентам 1 19.05.2011 16:29
ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ В С++ artscorp Помощь студентам 0 10.05.2011 17:24
Текстовые файлы ponchikpk Помощь студентам 1 23.03.2009 22:02