Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2013, 14:20   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию DIV не активен

Друзья помогите пожалуйста!
Есть блок див с картинкой, он отображается через 5 секунд после загрузки страницы. Но он не активен. Т.е никаких действий на нем делать нельзя...

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<head>
	<title>Модальное окно</title>
	<meta charset="utf-8">
	
	<style>
	.modalDialog {
		position: fixed;
		font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
		top: 0;
		right: 0;
		bottom: 0;
		left: 0;
		background: rgba(0,0,0,0.8);
		z-index: 99999;
		-webkit-transition: opacity 400ms ease-in;
		-moz-transition: opacity 400ms ease-in;
		transition: opacity 400ms ease-in;
		display: none;
		pointer-events: none;
	}

	.modalDialog:target {
		display: block;
		pointer-events: auto;
	}

	.modalDialog > div {
		width: 500px;
		position: relative;
		margin: 10% auto;
		padding: 50px 280px 43px 25px;
		border-radius: 10px;

	}


	</style>
</head>

<body>

<div id="openModal" class="modalDialog">
	<div>
		<a style="margin-top:-250px;" href=""><img usemap="#karta" src="1.png"></a>

	</div>
</div>
<map name="karta"> <area  href= "http://URL"  shape="rect" coords="589,277,725,306"> </map>

	<script>
	    setTimeout(function(){
	       document.getElementById('openModal').style.display = 'block';
	    },5000)
	</script>
</body>
</html>
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 14:58   #2
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Проблему решил.
Код:
		   $(".modalDialog").css("display", "block");
		    $(".modalDialog").css("pointer-events", "auto");
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 15:58   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

а нахрена было ставить поинтер-ивенты?
а то блин как "фак, чуваки, помогите, че-то ходить больно... а, все норм, кабачок из жопы достал и все в поряде."
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
Export Template не активен... Или как делать шаблоны проектов? TwiX Visual C++ 2 03.10.2011 18:33
Не активен блок Ссылки и списки литературы. Word2010 (14) user__ Microsoft Office Word 4 19.04.2011 10:52
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Курсор не активен segail Microsoft Office Excel 4 20.03.2010 21:10