Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2014, 13:59   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Хм... Кому как, но, у меня нет особого доверия к денверу...
у меня тоже нет, потому на компе и стоит VMWare, тем более что комп мощный и легко тянет и виртуалки и основную работу без забот.
а на виртуалках дебианы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 14:32   #12
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Немного в защиту денвера, оно хоть и г*вно но для задач типа потрогать какой-то движок сайта вполне сгодится... да и как мне кажется топикстартеру это будет самое оно так как с линуксами я понял он не дружит.

з.ы. сам использую virtualbox с freebsd и linux внутри
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 19:49   #13
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
сам использую virtualbox с freebsd и linux внутри
Хм... Вставлю, пожалуй свои пять копеек- юзаю на WMWare три ОС, это: Windows Server 2003, Windows XP и Linux BackTrack. Ранее, без всяких виртуалок за место "винды" юзал Linux Ubuntu.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 01:12   #14
nbh5hgyt
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Ну как сказать... Линуксом балуюсь около 6 лет, временами ставлю разные (Убу, Альт, Мандру, и прочее), в том числе ставил Альт 1, Альт 2... Да, консолить не любитель, для этого есть Кеды и Гномы

Про сервер - я при установке ткнул галочки "Веб-разработка", "Сервер" и еще что-то в этом роде. Хотя, могу потом проверить, но комп просто перегружен количеством сервисов при загрузке, ждать долго надо.

Уба требует интернета для установки дополнительных пакетов, не желает с ДВД ставить
nbh5hgyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 07:00   #15
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от nbh5hgyt Посмотреть сообщение
Линуксом балуюсь около 6 лет, временами ставлю разные (Убу, Альт, Мандру, и прочее), в том числе ставил Альт 1, Альт 2... Да, консолить не любитель, для этого есть Кеды и Гномы
Извините, но, если бы такое время действительно пользовались Linux, то давно бы привыкли к консоли...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 09:03   #16
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Что есть "установка сайта"?
Да,то и есть. Начинаем с Денвера, а там - как душеньке придйтся. Ограничений нет. Чё замыслил, то и сбудется.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 13:42   #17
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Если веб-сервер (apache, nginx и т.п.) установлен, то нужно закинуть файлы своего движка в /var/www и заходить на сайт http://айпи_вашего_сервера/
З.Ы. за 6 лет можно привыкнуть не только к консоли а и научится админить линуксы))))
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 14:00   #18
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от DarkEvil Посмотреть сообщение
Если веб-сервер (apache, nginx и т.п.) установлен, то нужно закинуть файлы своего движка в /var/www и заходить на сайт http://айпи_вашего_сервера/
Не обязательно вводить IP, можно и название ввести так как у уважающего себя, и хоть немного шарящего парня всегда запущена DNS.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 17:34   #19
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

Ну я себя уважаю и люблю по этому таких глупых вопросов не задаю
Человек спросил как сделать элементарную вещь, думаю ему не стоит задаваться вопросом DNS сервера созданиям зон и прочим страшным вещам
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 23:08   #20
nbh5hgyt
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Я чото не вьехал - у меня нет интернета у того компа, то какой тут айпи? На том компе нет ни ДНС, ни зоны, ни доменного имени, ничего... Какой айпи вводить??
nbh5hgyt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеокарта в компьютере TheKolmik Операционные системы общие вопросы 2 29.11.2012 16:55
Статический ip + файловый хостинг на домашнем ПК MyLastHit Свободное общение 13 06.09.2012 23:07
Не коректно работает сабвуфер на домашнем кинотеатре. АндрейВоробей Свободное общение 0 08.06.2012 10:58
Сайт на домашнем компьютере. asii Общие вопросы Web 7 24.02.2011 15:55
Создание сервера на домашнем ПК elektroniks HTML и CSS 16 06.02.2011 14:17