Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2015, 23:17   #1
Smogg
Профессионал
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,158
Репутация: 354
По умолчанию Универсальный способ вставить видео на сайте

Какие есть способы? Да и есть ли они вообще в природе? Или надо костыли накручивать на каждый вариант браузера?

Оптимально, чтоб единый код исполнялся и на современных броузерах и на таких ограниченных штуках, как IE-8 и Opera mini (которая под Android).
Smogg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 23:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

ИМХО только Flash.
Это из моих скудных познаний.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:37   #3
Smogg
Профессионал
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,158
Репутация: 354
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
ИМХО только Flash.
Это из моих скудных познаний.
т.е. Youtube only...

Тэг <video> на больших системах с хорошим каналом работает прекрасно. Но на всякой мобильной мелочи - ничерта не работает.
Smogg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 00:42   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
т.е. Youtube only...
Пока HTML5 не устаканится, да силушки не наберется только флешкой.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:40   #5
uberchel
Профессионал
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,343
Репутация: 711

icq: 468407295
skype: uberchel
По умолчанию

Вообще делают гибриды flash + html5<video>
uberchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 17:48   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,685
Репутация: 2066
По умолчанию

Я бы сделал гибрид из <video> и тупой ссылке на ютуб.
- Люди с адекватными браузерами увидят нормальное видео.
- Люди с мобилками посмотрят видео через приложение.
- Слоупоки с ИЕ8 пусть мучаются.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный способ получить данные о системе/компьютере Dennis777 Общие вопросы Delphi 3 15.11.2014 16:04
Не могу вставить видео в панель... oFFjEdY Мультимедиа в Delphi 0 20.05.2013 21:17
Защита видео на сайте Mefody HTML и CSS 5 07.05.2013 16:05
Как вставить видео в delphi? Natalya Franceva Общие вопросы Delphi 3 21.06.2012 16:57
Видео на сайт как вставить zver0555 HTML и CSS 3 28.12.2008 18:20


02:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru