Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2015, 13:25   #1
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
Вопрос js Скрипт не хочет работать. Помогите найти ошибку

Тут проблем не в том что выполняетца или нет а в том что он вообще не хочет работать.
Собственно вот:

Код:

$('#FormVsxod').onclick(function(){
var user1 = $('#LogOtprav').val();
var pas1 = $('#PasOtprav').val();
$.post('../vhod.php',{user:user1,pas:pas1},function (data){
alert('YRA');//Для проверки
 if (data=='Да'){
 }else
 {
 var res = $('#result');
 res.css({
'color':'#000000'
'font-size':'30px'
});
res.val('Логин или пароль неверны');
 }; 
    });
});
Помочь!=Сделать за тебя

Последний раз редактировалось artiom4356; 23.05.2015 в 13:27.
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что такое "вообще не хочет работать"?

Ну нажмите F12 и смотрите ошибки в консоли, и запросы/ответы. И отладчик JS там же.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:55   #3
FranCOder
Продвинутый
Пользователь
 
Аватар для FranCOder
 
Регистрация: 26.11.2013
Сообщений: 49
По умолчанию

Я немного пока изучил JS, но мне кажется, что при использовании .css нужно ставить запятые, вместо двоеточий.
В API тоже запятые.
FranCOder вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 14:02   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Запетую кто будет ставить после первого обозначения для css
Код:
$('#FormVsxod').onclick(function(){
var user1 = $('#LogOtprav').val();
var pas1 = $('#PasOtprav').val();
$.post('../vhod.php',{
             user:user1,
             pas:pas1
             },function (data){
  if (data=='Да'){
  	  
  } else {
    var res = $('#result');
    res.css({
       'color':'#000000',
       'font-size':'30px'
    });
    res.val('Логин или пароль неверны');
 } 
});
});
FranCOder, через запятую ставится когда идет атрибут-значение, но если используйте массив обьектов, то там надо как раз так
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 14:03   #5
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
По умолчанию

Пишет что вот такая ошибка - Uncaught TypeError: $(...).onclick is not a function
И подчёркивает вот такую строчку.
$('#FormVsxod').onclick(function(){
Я вроде всё проверил все кавычки все скобочки но не хрена. Потом решил что это из за того что DOM не прогрузилась решил добавить вот такую конструкцию
Код:
$(document).ready(function(){

});
Но ничего не случилась. Лишь библиотека для сайт бара начал слетать и всё. А ошибка и её выделение в консоли браузер осталось. Форумчае помогите начинающему плиз

css изменения решил для проверки вообще убрать. Но не помогло
Код:
$(document).ready(function(){
$('#FormVsxod').onclick(function(){
alert('YRA123');//Для проверки
var user1 = $('#LogOtprav').val();
var pas1 = $('#PasOtprav').val();
$.post('../vhod.php',{user:user1,pas:pas1},function (data){
 if (data=='Да'){
 }else
 {
 var res = $('#result');
res.val('Логин или пароль неверны');
 }; 
    });
});

});
Я так понимаю что проблема вроде в выборке. Так как если я коментирую весь код и в верху оставляю один alert то всё работает.
Помочь!=Сделать за тебя

Последний раз редактировалось Stilet; 23.05.2015 в 15:29.
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 14:37   #6
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Ну код у вас работаспособный, значит дело в подключении самой библиотеки jquery, она подключена у вас ?

тьфу, что то совсем не обратил внимание на onclick, такой функции нет. есть просто click:


Код:
$(elem).click(function () {
}

Последний раз редактировалось uberchel; 23.05.2015 в 14:41.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 15:24   #7
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
По умолчанию

uberchel, спасибо теперь хоть стала реагировать на клик.
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 15:42   #8
artiom4356
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2013
Сообщений: 78
По умолчанию

Правда теперь у меня post запрос не хочет работать. Не знаю в чём дело но php файл так или иначе выведет что то
Код:
echo "Нет";
url вроде пишу правильно index и vhod.php лежат в одной папке.
Код:
$.post('vhod.php',{user:user1,pas:pas1},function (data){
alert(data);//Для проверки
});
Помочь!=Сделать за тебя
artiom4356 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти седловые точки в матрице(помогите найти ошибку) - pascal tdsotm Помощь студентам 0 20.11.2014 18:57
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
Программа не хочет работать OperaNeMini Софт 15 02.12.2012 16:24
Простой скрипт с getElementById не хочет работать в FireFox crystalbit JavaScript, Ajax 2 10.06.2010 12:24
Не хочет работать OpenPictureDialog guffer Общие вопросы Delphi 4 08.07.2009 20:14