Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2017, 02:46   #1
Tamago4aRUS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 16
По умолчанию [РЕШЕНО] Почему не появляется фоновое изображение?

Извините что код CSS внёс под PHP, просто в окне где создаётся тема нету тегов для цитирования CSS кода.

Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<meta charset=utf-8">
		<title></title>
		<link rel="stylesheet" href="style/style.css">
	</head>
	<body>
		<center>
			<div class="header">
				<form method="post">
					<label>Ваш логин<br><input type="text" name="login" id="login"></label><br>
					<label>Ваш пароль<br><input type="password" name="password" id="password"></label><br>
					<input type="submit" value="Войти">
					<input type="button" value="Зарегистрироваться" onClick='location.href="registration.html"'>
				</form>
			</div>
		</center>
	</body>
</html>
PHP код:
body {
    
background-imageurl("images/fon.jpg");
    
background-repeatno-repeat;
    
background-position5050%;
    
background-attachmentfixed;
    
height100%;
    
width100%;
}
.
header {
    
margin-top300px;
    
min-width300px;
    
min-height240px;
    
max-width300px;
    
max-height240px;
    
border-radius10px 10px 10px 10px;
}
*{
    
padding0;
    
margin0;
    
box-sizingborder-box;
}
 
.
header {
    
background#C3C3C3;
    
border-radius10px;
    
border1px solid #FFC90E;
    
padding10px;
}
 
input:not([type=button]){
    
height35px;
    
border1px solid #FFC90E;
    
margin-bottom2px;
    
width100%;
    
border-radius5px;
    
text-indent10px;
}
 
input[type=submit] {
    
width200px;
    
margin15px auto 0 auto;
    
displayblock;
    
background#FFC90E;
    
border-radius10px;
    
border1px solid #2FF840;
    
color#fff;
    
font-size18px;
}

input[type=button] {
    
height35px;
    
width200px;
    
margin15px auto 0 auto;
    
displayblock;
    
background#FFC90E;
    
border-radius10px;
    
border1px solid #2FF840;
    
color#fff;
    
font-size18px;


Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.02.2017 в 22:44.
Tamago4aRUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 22:14   #2
Bulat Ibrahim
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2015
Сообщений: 199
По умолчанию

Во-первых, исправьте это: <meta charset=utf-8"> на <meta charset="utf-8">
Во-вторых, вы забыли выйти из папки стилей.
То есть, путь к файлу изображения смотрится относительно того места, где находится эта команда. В данном случае, как я понял, команда (файл стилей) находится в папке "style". Поэтому, вам нужно сначала выйти из этой папки и уже потом идти по пути этого изображения.

У вас, как я понял по фотографиям, путь должен быть таким:

Код:
background-image: url(../images/fon.jpg);
Замените строку на выше приведенную, и у вас должно всё заработать.
Булат Азат улы
Bulat Ibrahim вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2017, 20:01   #3
Tamago4aRUS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 16
По умолчанию Спасибо

Помогло
Tamago4aRUS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как растянуть фоновое изображение на всю страницу? Anonim7171 Помощь студентам 3 21.12.2016 05:31
Фоновое изображение MirtMacline HTML и CSS 4 04.10.2011 12:42
Фоновое изображение в ListView (вроде) Voody Компоненты Delphi 5 21.07.2010 13:42
не отображается фоновое изображение в элементе списка Love_silense HTML и CSS 1 27.08.2009 17:01