Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 11:31   #1
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
Плохо c# + datagridview

вот код:
ITSferaDataSetTableAdapters.CUSTOME RSTableAdapter customAdapter = new ITSferaDataSetTableAdapters.CUSTOME RSTableAdapter();

ITSferaDataSet.CUSTOMERSDataTable table = customAdapter.GetData(); {тут выборка данных}

GridViewData.DataSource = table; {должна появится новая таблица}

но почему-то грид не обновляется, что ещё нужно сделать?
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 09:35   #2
progmaker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Я заполняю datagridview из БД так:

private SqlConnection cn = new SqlConnection("Строка подключения');
private SqlDataAdapter dAdapt;

dAdapt = new SqlDataAdapter("запрос select", cn);
invBuilder = new SqlCommandBuilder(dAdapt);
dAdapt.Fill(myDS, "имя таблицы");
dataGridView1.DataSource = myDS.Tables["имя таблицы"].DefaultView;
progmaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 15:57   #3
MAcK
Форумчанин
 
Регистрация: 09.11.2006
Сообщений: 274
По умолчанию

Cпасибо большое
Единственный приличный формат, разработанный Microsoft'ом, - format c:
MAcK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слова в таблице (datagridview) kommunist Общие вопросы .NET 4 11.04.2010 20:38
[VC#] DataGridView - DataGridViewCheckBoxColumn - Checked MuForum Общие вопросы .NET 0 07.06.2008 00:57
txt в DataGridView kommunist Общие вопросы .NET 1 25.05.2008 20:43