Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 16:46   #1
zenner
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 199
По умолчанию Ограничение доступа на редактирование по IP адрессу или по доменному имени компьютера

Добрый день!Может кто знает ? Я хочу разместить на одном компьютере файл excel , открыть на него общий доступ но чтобы строки 1 и 2 мог редактировать только компьютер с одним IP, строки 3 и 4 другой компьютер с другим IP тоесть сделать привязку определеных строк к определенным компьютерам.
СПАСИБО!!!
zenner вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 20:10   #2
андей
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 69
По умолчанию

http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.aspx?ID=7
Андрей
андей вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 20:56   #3
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zenner Посмотреть сообщение
Добрый день!Может кто знает ? Я хочу разместить на одном компьютере файл excel , открыть на него общий доступ но чтобы строки 1 и 2 мог редактировать только компьютер с одним IP, строки 3 и 4 другой компьютер с другим IP тоесть сделать привязку определеных строк к определенным компьютерам.
СПАСИБО!!!
получить можно так
Код:
Option Explicit
 
Sub Test()
    Dim wsh As Object
    Dim RegEx As Object, RegM As Object
    Dim FSO As Object, fil As Object
    Dim ts As Object, txtAll As String, TempFil As String
    Set wsh = CreateObject("WScript.Shell")
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set RegEx = CreateObject("vbscript.regexp")
    TempFil = "C:\myip.txt"

    wsh.Run "%comspec% /c ipconfig > " & TempFil, 0, True
    With RegEx
        .Pattern = "(\d{1,3}\.){3}\d{1,3}"
        .Global = False
    End With
    Set fil = FSO.GetFile(TempFil)

    Set ts = fil.OpenAsTextStream(1)
    txtAll = ts.ReadAll
    Set RegM = RegEx.Execute(txtAll)

    ActiveSheet.Range("A1").Value = RegM(0)
    ActiveSheet.Range("A1").EntireColumn.AutoFit
    ts.Close

    Kill TempFil
     
    Set ts = Nothing
    Set wsh = Nothing
    Set fil = Nothing
    Set FSO = Nothing
    Set RegM = Nothing
    Set RegEx = Nothing
End Sub
а там уже колдуйте
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234

Последний раз редактировалось EducatedFool; 23.06.2010 в 23:37. Причина: пользуемся тегом CODE (кнопка #)
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ограничение доступа в интернет MalCer Операционные системы общие вопросы 6 08.04.2010 18:46
Ограничение длины в формуле в пременной (Имени) tae1980 Microsoft Office Excel 4 28.02.2010 19:03
Ограничение доступа к сайту Ptica-govorun Безопасность, Шифрование 3 14.12.2009 10:24
ограничение доступа в интернет alex(21) Безопасность, Шифрование 9 07.11.2009 13:30