Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2012, 12:21   #1
trumbubudunchik
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
Печаль (( А у меня логарифм не вычисляет. Программа выдает простые числа.

Код:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApplication6
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            double p;
            double a, b, c, d, a1, a2;
            int k;
            int N;
            N = int.Parse(textBox1.Text);
            int[] x = new int[N];
            int i;
            k = 0;
            p = 0;
            a1 = 0;
            for (i = 2; i <= N; i++)
            {
                if (isSimple(i))
                {
                    k++;
                    x[k] = i;
                    a1++;
                    a = a1 / N * 100;
                    label1.Text = k.ToString();
                    label2.Text = a.ToString();
                     c = Math.log(N) / N * a1;
                     label5.Text = c.ToString();

                }
            }
            for (i = 1; i <= k - 1; i++)
            {
                if (x[i + 1] - x[i] == 2)
                {
                    p++;
                    //textBox4.Text += x[i + 1].ToString() + "  " + x[i].ToString() + Environment.NewLine;
                    b = p / N * 100;
                    label3.Text = p.ToString();
                    label4.Text = b.ToString();
                      d = Math.log(N) / N * p;
                    label6.Text = d.ToString();
                }
            }

        }
        private static bool isSimple(double N)
        {
            for (int i = 2; i <= (int)(N / 2); i++)
            {
                if (N % i == 0)
                    return false;
            }
            return true;
        }
    }
}


Последний раз редактировалось alexBlack; 24.05.2012 в 13:44.
trumbubudunchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 16:22   #2
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,112
Репутация: 2955
По умолчанию

Вы считаете, что вы адекватно описали проблему?
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи в ТурбоПаскаль: найти числа Армстронга и просуммировать числа в последовательности номера которых простые числа Lena1808 Помощь студентам 1 17.05.2012 08:00
Написать программу, которая вычисляет приближенное значение числа e с заданной точностью quade1992 Паскаль 3 08.11.2011 15:10
Программа которая вычисляет принадлежит ли ли данная точка «заштрихованной» области. Kesida Помощь студентам 3 05.10.2011 03:48
Программа выдает двоичное представление целого числа в компьютере (на C) MooNDeaR Помощь студентам 5 06.08.2011 14:08
Простые числа anksunamun Паскаль 5 16.10.2009 20:03


17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru