Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2018, 10:14   #1
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
Вопрос перегрузка функций

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем ошибка? Почему он ругается на перегрузку функций ?

#include "stdafx.h"
#include"cstdlib"
#include<fstream>
#include<iostream>
#include<vector>

using namespace std;

int main()
{
vector<char> text;
text.insert(text.end(),10);

ifstream file("C://123.txt");
if (!file.is_open())
cout <<"Ой!" << endl;
else {
file.getline(text, 10);// В этой области он говорит,что невозможно преобразовать std::vector<char> в <char>
file.close();
}

system("pause");
return 0;
}
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 10:23   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
vector<char> text;
Читаем описание функции getline хотя бы здесь

Разницу в типах видите?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегрузка функций RAFA91 Общие вопросы C/C++ 2 22.08.2015 16:35
Перегрузка функций. MrRuslanBB Помощь студентам 1 14.03.2013 16:45
С++.. Перегрузка функций serserega Помощь студентам 9 07.02.2011 19:04
перегрузка функций Snake_ua Общие вопросы Delphi 3 26.11.2007 10:54