Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2018, 08:22   #21
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Не надо ему обращать внимание на _Myproxy. Это внутренности проверки правильности итераторов при дебаге. Ему свой код надо смотреть, где он итерируется.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 09:16   #22
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Не надо ему обращать внимание на _Myproxy. Это внутренности проверки правильности итераторов при дебаге. Ему свой код надо смотреть, где он итерируется.
Правильно, не надо, но на скриншоте ничего другого не видно, а так хоть есть точка отсчета.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 03:40   #23
New man
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 774
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
std::filesystem
А оно работает? В последний раз, когда я смотрел, MSVC, например, его не поддерживал.
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 09:51   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я даже в 2013 использовал.
Ну часть вроде до сих пор не в std::
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 09:03   #25
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Здравствуйте!
С той кручиной я справился.)) Насколько я понял, я пытался впихнуть в чар сразу два символа, точку и пробел.
Сейчас выдаёт исключение, которое я не могу определить. Т.е. не вижу где ошибка.
В строке где нормальное условие сравнения выдаёт ошибку.
p -это переменная bool
получается через метод
Код:
bool random_bool()
{
	bool Variable = rand() % 2 == 0;
	return Variable;
}
А в итоге исключение
Изображения
Тип файла: jpg кадр_6.jpg (67.2 Кб, 134 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 10:39   #26
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Судя по ошибке - где-то затесался нулевой указатель.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список файлов и папок в каталоге Evgenuych96 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 27.10.2012 14:07
Корректный сёрчинг файлов и папок Altera Общие вопросы Delphi 7 20.02.2011 19:37
копирование файлов и папок Smagulov85 Общие вопросы Delphi 0 19.10.2010 23:16
поиск файлов и папок FAiver Общие вопросы Delphi 13 09.04.2009 18:01
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов beegl Общие вопросы Delphi 10 14.12.2008 22:02