Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 22:46   #1
samosval
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Вопрос как добавить в форму ЧАСЫ

в ToolBox выбираю и переношу в форму Timer ! в коде прописываю - TextBox.Text = DateTime.Now.ToString();

но часы не идут !!!! они идут когда постоянно в TextBox пишешь что-то - тикают секунды ! перестал писать - стоят часики !!! ???? что не так сделал ???
samosval вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 13:51   #2
Skalik
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Interval = 1000;
            textBox1.Text = DateTime.Now.ToString();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Start();
        }
    }
Модератор: Используйте тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 29.12.2007 в 13:56.
Skalik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить фОРМУ... prog38 Помощь студентам 4 02.07.2008 09:07
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02
Ускоренные часы Иринкаа Компоненты Delphi 2 23.11.2007 12:58
Как динамически добавить Мемо на форму? Динамическое создание компонентов! werser Помощь студентам 1 14.06.2007 00:39
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44